-
Re: Сколько сейчас стоят услуги тамады?
Lukavo писал(а):
> > "официальная" свадьба была на достаточно высоком уровне. [/i]
>
> Ээээ, нет... профессиональная тамада- не та, которая может
> провести спокойную свадьбу по стандартному сценарию высокого
> уровня.
> Профессионализм тамады проявляется когда приходится
> выкручиваться из щекотливых ситуаций.
Ээээ, нет... профессионализм тамады залючается в том, чтобы предотвратить щекотливые ситуации.
-
-
Lukavo писал(а):
> brusnika писал(а):
> > Вот и удивляюсь: 30 000 - н о р м а л ь н а я цена, а заказов
> > (кроме своих, адресных) нет.
>
> Ну это нормальная цена по мнению Татьяны Н., которая, если я
> правильно понимаю, на этом рынке недавно и ей кажется что все
> вокруг получают существенно больше нее почти на ровном месте.
> Известная мне нормальная цена у хороших ведущих - 15 тыс. И
> столько же за музыку.
Вношу ясность: и Таня имела в виду 30 тыс. за "боекомплект" (ведение застолья+танцпрограмма), и я наши цены озвучила именно не за одно только в е д е н и е , а за в с ю свадьбу "под ключ", которая у нас еще кое-какие бонусы имеет плюс к стандартному набору "застолье+музыка"
Отправка отредактированного (31 May 09 03:20)
=======
-
-
класс писал(а):
> Lukavo писал(а):
> > Профессионализм тамады проявляется когда приходится
> > выкручиваться из щекотливых ситуаций.
>
> Ээээ, нет... профессионализм тамады залючается в том, чтобы
> предотвратить щекотливые ситуации.
Красивая иллюзия
Невозможно все "щекотливые" (хотя у таких ситуаций характеристика д.б. куда более обширной, чем просто щекотливость) ситуации предотвратить, иногда их можно спрогнозировать и подготовиться, а иногда приходится на ходу искать выход и принимать верные, по возможности, решения, сводя последствия к возможному минимуму.
Кстати, любой профессиональный профессионал (в любой сфере, от врача до сантехника), бьющий в себя пяткой в хрудь и обещающий профессионально с блеском выйти из абсолютно любой "щекотливой" ситуации мне лично не внушает доверия. Были поводы в жизни убедиться, что на всякого профессионала бывает проруха - от недокрученной контргайки на кухне, до "забытого" в животе инструмента.
Наше кредо - "Сделаем все, что можем. Можем многое. Но не все. Потому что все не может никто.
Главный принцип - не обещание 100%го "супер-пупер", а обещание приложить 150% усилий, чтобы было хорошо...

=======
-
-
Lukavo писал(а):
>
> Я бы сказала "предотвратить РАЗВИТИЕ щекотливых ситуаций". Ну
> собственно об этом и речь.
> Щекотливая ситуация с рестораном или с гостями у хорошего
> ведущего не повлияет на качество проведения свадьбы.
>
ППКС
Кстати, у нас не раз бывали сдучаи, когда молодожены и иже с ними устроители свадьбы даже не знали-не догадывались, что, оказывается, в процессе свадьбы всплывали те или иные "щекотливые" ситуации.
Отправка отредактированного (31 May 09 05:47)
=======
-
-
Именно. За всё. Девочки, на каждого ведущего найдется свой клиент. Повторюсь ещё раз, чем дольше живет"Сарафанное радио", тем лучше. Всем удачи. С уважением Т.П.
-
-
Рекомендую Павла Новикова (актер сериала "Крот") 20000, а если своя апаратура и исполнение авторских песен дороже...
-