Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сколько сейчас стоят услуги тамады?

Татьяна Норская offline Форумчанин Татьяна Норская 10

Re: Сколько сейчас стоят услуги тамады?

Да...у меня опыт маленький всего 11 лет...Но,это не важно. Я до этого года не загонялась интернетом(чес слово), понятия не имела ни про списки, ни про форумы невест. А дело в том,что работала долго на ресторан и "сфинтить" от туда права не имела. Это раз. А два в Москве работаю только 3-ий год. Но ничего...всё впереди!!! И Танюш(Lukavo ) у нас цены для меня нормальные,как и у всех от 25 до 30 ( всё от обстоятельств), бывает и выше. Соглашусь с brusnika , что слово жалко более подходящее. Действительно жалко, ведь свадьбу не повторить. Я не хочу себя тут пиарить, но по чужим программам никогда не работала, и не буду. Даже при повторе "тематики" не могу удержаться и не написать что-то новое, ведь люди-то другие.[sm22] Я дружу с очень многими ведущими, в том числе и со Светой-Полли.
    Раз выдалась возможность хочу сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все те пары,которые пришли ко мне( чтобы ничего не подумали, просто Света уже занята на эти даты). Мы держим единую ценовую политику. И дело не в том в списках или нет,главное,чтобы "сарафанное радио" работало.
    Коллеги желаю вам отличного настроения и хороших клиентов,которым мы дарим праздник!!!

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Да, Татьяна, хорошее у ведущих повелось начинание - обмениваться заказами. Что-то типа Профсоюза на добровольной основе и ценовая картина выравнивается.
    Почему многие говорят 25 - дорого, Брусника - а это потому, что у многих (малоопытных и приезжих либо тамад сильно в возрасте) в связи с кризисом началась истерия и цены упали на порядок - лишь бы выжить и урвать заказ. Уровень работы здесь понятен, но рынок пошатнулся... Если потакать общей тенденции, то может получиться, что ценить нас перестанут (а не поработаете ли за "покушать"?). Поэтому помним о своих заслугах о росте цен в магазинах и держим марку

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Medeya offline Форумчанин Medeya 10

Рекомендую Павла Новикова (актер сериала "Крот") 20000, а если своя апаратура и исполнение авторских песен дороже...

Комбинированный просмотр