-
Re: Ведущий на 18 июля
Юля, хороший ведущий - да, наверное сможет работать в любых условиях, и с музыкой и без.
Но - хороший ведущий не стоит 15 тыс. Такой вот парадокс.
=======
-
-
хорошие ведущие ещё и капризничают с местом, где им выступать(проводить). есть выбор и занятость расписана надолго вперёд.
-
-
Ну, по-моему, это явление уже называется не "хороший" ведущий, а другим определением, когда в условиях кризиса и сокращения заказав на свадебные услуги для маленькой свадьбы хотят более 15-18 тыс......
У нас в России понятие "оборот" вообще редко применяется. Народ готов сидеть без работы несколько выходных ради одного праздника за 30-40 тыс....
Ну-ну, дело каждого))))))
А предложения за 15-18 тыс. оказывается есть
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юля, я не совсем поняла, вашей свадьбе нужен артист, который способен несколько часов из-за двери смешить народ, или человек, который сделает так, чтобы те несколько часов жизни, что предстоит группе людей прожить вместе, были прожиты в ощущении праздника?
Знаете, праздник состоит не только и не столько из противостояния "гениальный артист - благодарная публика". Но это уже не важно, т.к. поиски уже увенчались успехом.
Счастливой свадьбы Вашим протеже!
=======
-
-
Юлия_К писал(а):
> Нда...., если честно, то думала хороший ведущий может работать
> в любых условиях (и с музыкой и без).
Можно и без - это лучше, чем с "чужой" музыкой.
> Дело же не в музыке, а в харизме человека, в его опыте общения
> с разношерстной публикой, в его умении управлять толпой так,
> чтобы все остались на позитиве.
> Или я не права?
Приведенные с л о в а - п р а в ильные.
=======
-
-
Есть на примете очень хороший ведущий. Могу сказать, что это очень тактичный и непошлый молодой человек. У него нет единого сценария. Он пишет сценарий специально для каждой пары(итальянская свадьба, стиляжья, и все что вы придумаете для себя) Видела, как он работает, поэтому с читстой совестью советую . Александр 89031694779
-
-
почитал посты... проанализировал знакомых ведущих с последних свадеб... Я не представляю ведущего за 15000... Студент-недоучка - душа всех пьянок в общежитии или гастарбайтер-гастролер с небольшим дефектом речи... сорри.. Чувствую свадьба удастся!!!
=======
Олег Плотников
-
-
Могу порекомендовать ведущую - тамаду Анну из АКАДЕМИИ ПРАЗДНИКА - полный улет!!! тел. 8(915)о4о-36-46 (ПО ЦЕНАМ СУПЕР-АНТИКРИЗИСНЫЕ)
-
-
Олег, Вам удачи и богатых клиентов
за 15-18 тыс. есть отличные ведущие без дефектов речи и со здоровыми амбициями
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
могу порекомендовать несколько!!! за пару ведущий и музыкальный оформитель 22-24 тыс.руб.
через почту в профиле.
-