-
А всем невестам выкуп подружки готовят?
Просто интересно. Из тех, что считает что выкуп нужен - всем его готовят подружки-свидетельницы?
Мне вот например не очень повезло, подружки никакого желания что-то сделать не выявляли, пришлось самой конкурсы выбирать и в день свадьбы им раздать.
А кто-то может сам захотел принять участие в составлении конкурсов для выкупа? Например чтобы не было конкурсов, которые заведомо не понравятся будущему мужу?
Давайте обсудим?
=======
-
-
Re: А всем невестам выкуп подружки готовят?
я все сама делала, подружкам за неделю до свадьбы раздала сценарий и все. мне было не в напряг, так как я лучше знала какие конкурсы следует включать а какие не стоит.
=======
-
-
а как подружки отреагировали? Сделали все как ты хотела? Не критиковали, что "лезешь" туда, куда по их мнению не должна?
=======
-
-
Я думаю, что мои были только рады, что я сама все сделала. Мне не хотелось никого обременять, моя свадьба - я все сама могу.
=======
-
-
Я сама выкуп придумала. Лучше, чем я сама, всё равно никто не сделает 
Посмотрим, как они его проведут.....
=======
-
-
пока напрашиваются очень интересные выводы - большинство невест хочет совершенно все делать (контролировать) самим. Не ожидала, если честно 
PS
Ромашкина, мне тоже казалось что ни одна подружка не придумала бы все лучше и оригинальнее чем я сама
=======
-
-
увы, все сама и сценарий, и конкурсы, и все, все..подружек увы мало и то все были заняты..так что вот так..
=======
-
-
Я тоже писала сама весь выкуп. Хотя бы только потому что свадьба была тематическая, и выкуп нужен был написанный в тему. За неделю до выкупа выслала всем по электронной почте, чтоб ознакомились.
=======
-
-
Сама написала, сама все приготовила - реквизит и т.д., схему начертила, все раздала, короче, девчонки, если бы не мы...
=======
-
-
Некоторым мамы готовят;)
Знаю, кроме меня есть еще на форуме случай, когда мама организовывала выкуп дочке
=======
-