Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: А всем невестам выкуп подружки готовят?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Re: А всем невестам выкуп подружки готовят?

Делали подружки. Но мне было все равно,будет выкуп или нет, поэтому им сказала "если хотите - делайте, если нет - тогда скажите, буду все рассчитывать без выкупа". В результате выкуп был ))))) Но мои условием было - показывать мне конкурсы, чтобы я что-то могла отсеять. Один кстати пришлось-таки отсеять - девчонки хотели, чтобы муж кричал под окном, а я в ответ ему скинула что-то. А у меня 20-ый этаж, все равно не услышу, да еще кому-нить по макушке бы попала этим чем-то
    =======
    бывшая Lady AM

Маришечка offline Banned Маришечка 10

Будучи свидетельницей, выкуп делала сама. А что касается невесты, так ей по-моему вообще почти всё равно было. Я ей диск со сценарием принесла недели за 2-3 до свадьбы, чтобы она посмотрела, а разбирали мы всё на кануне свадьбы..
    Но всем понравилось в итоге
    Кайфовала просто от этого всего)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

На своей свадьбе выкупа не хотела, а подругам помогала делать. Один раз мы все сами с подружками сделали, а второй раз невеста принимала активное участие в обсуждениях

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

А нам тоже мама делает выкупы.

У сестры в пиратском стиле , а у меня в стиле Золушки

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

unitcatbmw Гость

.

roman berezin Гость

а зачем вам выкуп, это уже устаревший ритуал

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Не сложилось у меня с подружками - в смысле креатива и общей консолидации. И я решила, что сама все сделаю, а их проинструктирую что и как, о чем и предупредила на девичнике. Все радостно и облегченно вздохнули
    А что касается конкурсов и вопросов, то, конечно, никто кроме меня не знал так хорошо моего будущего мужа.
    И еще - терпеть не могу ставить людей в неловкие ситуации - потому и конкурсы с вопросами придумывались и выбирались такие, чтобы муж и его "свита" чувствовали себя в своей тарелке. Главное, чтобы всем было весело.
    Тоже чувствовала себя немного ущербно от того, что самой приходится все контролировать, но после, осмыслив, поняла, что по-другому все равно бы не получилось. По большей части это нам, невестам, нужен праздник, волшебство, а мужской пол куда спокойнее к этому относиться: ну не вынесли вовремя торт, ну и фиг с ним, принесли же позже и слава Богу. А ты, невеста, паришься, чтобы и момент был подходящий и музыка играла та самая, и гости никуда не разбрелись.

ИОНка offline Форумчанин ИОНка 10
    Цитата Сообщение от roman berezin Посмотреть сообщение
    а зачем вам выкуп, это уже устаревший ритуал
    Согласна с Вами!
    У нас на свадьбе не было выкупа, как и не было многих других "обязательных" свадебных элементов: первого танца ВООБЩЕ, подвязки, бросания букета, голубей, замочков, каравая, семейного "очага", криков "горько", продажи торта и пр.
    Не любим мы с мужем это!

При этом мы совсем не чувствуем себя "ущемленными". Наоборот, мне кажется, что у нас получилась чудесная, стильная свадьба, легкая и для молодых, и для гостей...более того тематическая.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    у нас тоже не было выкупа, т.к. жили уже вместе 1,5 года до свадьбы, поэтому сочла наличие выкупа - смешным.
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3