-
Кто был на мальдивах???
Девчонки мы хотим улететь на мальдивы или сейшелы-поделитесь кто был-какие отели и какие затраты-смотрим на фото - вроде и тройки у них приличные-очень нужно знать мнение тех, кто был
=======
-
-
Re: Кто был на мальдивах???
я была и на Мальдивах, и на Сейшелах. На Мальдивах отель надо особо придирчиво выбирать, на мой взгляд. Т.к. весь отдых проходит на одном островке есть острова 500 м в длину и 300 в ширину), и вся страна воспринимается через призму отелей.
Какие отели вы рассматриваете? Можешь конкретно перечислить?
-
-
мы были.да многие там были.по ценам не скажу. были 3 года назад.цены не ниже,чем в москве на суверниры.пример-кружка с островом-приблизит 400 рублей.
не может не понравится.это рай для 2их)
=======
-
-
мы были
по отзывам - Сейшелы во-первых на порядок дороже, но там и отдых чуть другой - Мальдивы это в первую очередь романтика, уединение, океан и пляж. На Сейшелах же еще и богатая природа+острова сами по себе крупные, на Мальдивах один остров=один отель
=======
-
-
Мальдивы, остров kuramathi, отель kuramathi coconut village. Все было зашибенско, но надо понимать, что весь остров можно пройти за 20 минут. Там можно загорать, сноркать и купаться. Все. А, ну еще СПА. А если хочется активного отдыха, то это не про Мальдивы. Хотя если много денег, то можно на экскурсии и рыбалки и дайвинги плавать. По ценам - смотри сайты агентства Путешествуй или Мальдивианы.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Мы были чуть больше года назад, очень понравилось. Скучно не было (а многие на это жалуются), сплошная романтика.
Жили в четверке - Club Rannalhi. Отель не плохой, но оч маленький остров и на нем всего пара ресторанов. Решили, что в след раз полетим в пять звезд.
-
-
оо..коллега! мы тоже на Куреду были! ммм!
=======
-
-
Я и там, и там была. В Мальдивы влюбилась еще до поездки. Съездив, стала мечтать увидеть Сейшелы. Если есть средства - советую Сейшелы, я была настолько поражена всем увиденным, что до сих пор мурашки по коже, хотя я ездила туда с мамой, а не с любимым, и отели мы выбрали очень бюджетные, но даже это не смогло и никогда не сможет испортить моих впечатленний! Но ехать надо на Праслин или Ла Диг, эти острова сказочно красивы! Маэ мне не понравился, какой-то слишком большой. не сейшельский ни фига. Даже написала отчет на туристическом форуме, если интересно - почитай http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=3286&highlight=%EA%E0%ED%E8%EA%F3% EB%FB++%F1%E5%E9%F8%E5%EB%E0%F5
=======
-
-
Были на мальдивах в ноябре 2008. Отель Sun Island.
Фото друзей и наши оттуда:
http://fotoview.ru/photos/story3/story3.php
http://imgsrc.ru/zolotce/a345170.html
Будут вопросы пишите.
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
Sun island многие хвалят, но мы именно поэтому туда не поехали - слишком много русских....
У нас на острове было только где-то 4 семьи русские, при этом кто громче всех орал, увидев в океане дельфинов :"Мааамааа, смааарии, дельфиииины" и тыкал пальцем? конечно русский мальчик
))) Немцы, например, спокойно снимали на камеру без воплей
)) Поэтому мы выбирали отель поспокойнее. И при этом у нас остров был не самый маленький, с тремя отелями на нем и мы могли выбирать себе бар, какой нам понравится. И кстати, в одном из них, коктейли были явно вкуснее, чем в нашем баре 
Отправка отредактированного (29 Apr 09 18:23)
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-