Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Trash The Dress

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Trash The Dress

Кто-нибудь слышал о таком жанре фотографий?

Trash The Dress - дословно : убей свое платье! Имеется ввиду свадебое.

Вот ссылка на то, как это бывает
    http://video.mail.ru/list/panchva2plus/1419/1424.html

У меня пока не сложилось единого мнения.
    С одной стороны свадеб. платье оч. многим дорого, они его даже не продают. С др. стороны если все равно собираются продавать, почему бы и нет? Или можно просто купить платье с рук подешевле и УБИТЬ его!

Я уже познакомилась с одной такой девушкой.

Кто что об этом думает?

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Re: Trash The Dress

Я против )) И не потому, что платье так уж сильно дорого. Это всего лишь одежда (свое у меня висит до годовщины в 10 лет, когда его хочу одеть, после чего выкину). Просто не привыкла по-свински относится к чужому труду (кто-то ведь придумавал фасон, а у кого-то это и ручной пошив). Да и самой неприятно вот так изваляться в грязи/краске/торте. А самое главное, смысл сего действия мне неясен - от него денег прибавится, муж больше любит будет? А тогда зачем? ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

видимо мой уровень стресса еще не дополз до отметки с желанием так поступить
    =======

horsy offline Форумчанин horsy 10

отличная идея для тех кто мирно разводится))

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

Это всё проклятые фотографы придумали - скучно им невест просто так снимать, вот они их жгут-валяют.

Татьяна Норская offline Форумчанин Татьяна Норская 10

[sm124] Жесть!!!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Да... наверно фотографы.

А на др. форумах это оч. популярно. Даже хотят сделать мини парад невест и поубивать свои платья

horsy права - для тех кто разводится - это наверно хороший способ снять стресс

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

да ну-ну ладно еще платье, ну вот валяние в грязи/кидание тортами/мазание краской по лицу...Брррррр

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: ищу подружку для сего действа

А я вот уже собираюсь Да просто потому что это fun!
    В конце концов, это же просто платье. Никогда не относилась ни к нему, ни к свадьбе с придыханием.
    А продавать его не буду, косточки деформировались после повторной носки, зачем расстраивать какую-то невесту неприятными открытиями в такой счастливый день.

Кстати, ищу вторую девушку. Лучше высокую, лучше блондинку (т.к. я темненькая - для контраста).
    Будет стилист, видеооператор и фотограф - очень хорошая, из дорогих и профессиональных, но увлеченных идеей
    Только я с мужем и, если все-таки найдется, еще одна девочка. Не больше. Не люблю делить внимание фотографов с толпой
    Дата - 16 мая.
    Все подробности заинтересованным в личку, чтобы меня за рекламу не забанили

зы: девочки, я знаю, что большинство из вас очень трепетно относится к своим платьям. Но я просто хочу найти вторую девушку - а вовсе не переубедить или переспорить вас всех Спасибо за понимание.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

horsy offline Форумчанин horsy 10

16 мая))))) у меня свадьба 16))) и я не блондинка))) хотя сама идея прикольная)))) но не в самом начале супружеской жизни))) жаль не знала о таком, когда в прошлом году разводилась))) с удовольствием поучаствовалаб)))

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>