Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сколько сейчас стоит свадьба?

Romashkina offline Старожил Romashkina 10

Re: Сколько сейчас стоит свадьба?

У моей подругив июле 2008 (в субботу) свадьба на 30 чел обошлась в 150 тыс.
    У другой подруги в августе 2008 (в пятницу) на 50 чел около 200 тыс.
    У нас свадьба в июле этого года (в пятницу), примерно 40 чел. По предварительным подсчетам 150 тыс, может даже меньше получится (заказали тамаду, фотографа, ресторан (спиртное, соки-воды, алкоголь, фрукты свои)), купили кольца, платье, костюм, обувь, заказали стилиста, закупили всю мелочевку, узнали стоимость гостницы, торта, букет заказали у флориста. Осталось только машины заказать, но это 12 мая, после подачи заявления.
    Свадьба стоит ровно столько, сколько Вы готовы на неё потратить. ИМХО.
    Я готовиться начала в июле прошлого года, т.е. за год. За это время я перелопатила половину Интернета, перечитала кучу свадебных форумов, звонила, встречалась, выбирала.............. И получала от этого удовольствие
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Хорошо, когда дату свадьбы за год знаешь) Я вот вообще до подачи заявления не уверена была в том, что она будет)) И после подачи тоже сомнения были. Уж очень шаткое положение было у нас))

=======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

totoshka, скрутить,связать и в ЗАГС его!!)))))))))))
    Kro , ну вы все-таки справились с поставленно задачей! как говориться Было бы желание...
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Комбинированный просмотр