Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: второй день

suppi offline Форумчанин suppi 10

второй день

У кого был второй день и что на него надевали? футболки с прикольными надписями? где их покупали? или прикольные платья? на шашлыки с друзьями или что-то оригинальнее?

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: второй день

Подружка на второй день одевала корсет от свадебного платья и джинсы, симпатично

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Я тоже корсет с джинсами, мы в боулинг ходили)

=======

девочки, а футболки у кого были? я хочу цельнокройное платье, его уже не наденешь на вторй день, а прикольно выглядеть охота, наверно поедем на дачу на шашлыки и баньку

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

В интернете куча сайтов где можно заказть футболки с надписями)))

Например: http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=192

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

я в платье была красивом, но коротком. в туфлях на каблуке.
    но на природе сидели с шашлыком.

=======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

мы на дачц ездили на шашлыки, было оч здорово))) я просто в платье была коротком

=======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Забава, спасибо, класненькие футболочки! спасибо всем, девочки. ч вот думаю, может устроить что-то гангстерское в ковбойских костюмах на второй день, на даче , на шашлычках...

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10

Я заказывала футболки у Светы Polli.
    Спереди сердечки с именами друг друга, а сзади крылья и надпись "Just Married".

Но у нас второго дня не было - мы улетали в путешествие сразу и там в них ходили.

А по опыту посещения вторых дней хочу сразу предупредить - второй день креативным не получится, все уже морально истощены, и главные действующие лица в первую очередь. На второй день обычно релакс! полный релакс...

=======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Очень тяжело второй день проводить, именно для молодоженов..
    Рассказывала уже здесь, как были в апреле на свадьбе. Где к молодоженам на второй день уже в 8 утра (!) пришли друзья, продолжать банкет, они гулять не прекращали всю ночь! А молодожены еле живые уже на этих шашлыках сидели, особенно мне было невесту жаль. У неё перед свадьбой подъем был в 4 утра, ранняя роспись. А поспать не дали.
    Ещё на нашей свадьбе, мы улетали на след день, а проснулись тоже от друзей, которые продолжали с вечера гулять... Если бы мы не уехали отдыхать, я бы друзей "съела" бы.. Тяжко..
    ИМХО
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>