Посоветуйте пожалуста где можно сделать бронзирование(моментальный загар). Темка была но жаль не сохранилась
Посоветуйте пожалуста где можно сделать бронзирование(моментальный загар). Темка была но жаль не сохранилась
Спа-Палестра на Новопесчаной (м.Сокол)
Убедительная просьбм - подумайте надо ли оно Вам если не знаете каков будет эффект...
Пятна на лице/зоне декольте плюс шелушащаяся кожа, которую никакой тональник не закроет это вполне реальный "образ невесты", который можно получить
Сам с таким работал пару недель назад...
Я делала , не помню как салон назыв.
Это в Марьино в Ашане на 2м этаже.
Все супер! Очень естественно! Очень ровно! И загорело!
Держался конечно не долго, дня 4, но я была к этому готова.
Платье немного испачкалось внутри, но и от автозагара тоже пачкается. Я оч. довольна сделала бы еще раз.
Лично я, как фотограф, слишком сильный загар не приветствую. На фото он смотрится неестественно, к тому же его цвет будет существенно искажаться при свете ламп накаливания. Если уж вы все же вспомните о том как это будет смотреться на фото, то лучше если и ваш молодой человек будет с соответствующим загаром. Если же разница в цветовой температуре лиц будет слишком велика - это может выглядеть ужасно, либо потребуется длительная работа ретушёра/фотографа по исправлению цвета
ну это совсем совхоз какойто, какие ещё пятна????
Грамотные девушки давно ходят в студии профессионального загара, такие как Арт-Загар, например. И чтобы небыло пятен и шелушений используют специальные крема.
Кстати очень советую. Кожа приобретает красивый ровный оттенок после трёх посещений. и если на лице и были какието пятна и покраснения, так они вовсе исчезают!
Так что я только за солярий!!!
вот вот и я о том же))
грамотный загар он только улучшает цвет кожи!
Владимир, Вы, по ходу, не совсем поняли, о каком загаре идет речь. Вообще-то о моментальном (он за 1 раз проявляется, а не за 3), т.е. когда в капсуле девушку опрыскивают спреем, она потом выходит, вытирается и идет домой. От того, насколько равномерно у нее получилось вытереться, зависит наличие пятен. И они, увы, бывают достаточно часто.
Даже видела однажды, как у невесты после маникюра слишком быстро эта жидкость впиталась в кожу возле ногтя, в итоге - такой вид, будто за 20 минут до свадьбы она сорняки в огороде полола.
Так что ИМХО свадьба - не повод экспериментировать. Нравится загар - походите в обычный солярий, начав минут с 5. Получится блее равномерно 100%, и сразу будет видно, когда надо остановиться
А я как раз в Арт-Загар ходила (благодаря Владимиру вспомнила)
там мне давали спец. крем для более грубых участков кожи, и как раз сказали ногти намазать. Так что с маникюром все было ОК
А вытираться вообще не надо. Стоишь 10 мин. он впитывается и идешь.
Тоже самое и с автозагоаром. Его тоже не вытирают, а ждут когда впитается.
Отправка отредактированного (15 May 09 12:12)