Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Загар

Владимир Шалагин offline Форумчанин Владимир Шалагин 10

Re: Загар

ну это совсем совхоз какойто, какие ещё пятна????
    Грамотные девушки давно ходят в студии профессионального загара, такие как Арт-Загар, например. И чтобы небыло пятен и шелушений используют специальные крема.
    Кстати очень советую. Кожа приобретает красивый ровный оттенок после трёх посещений. и если на лице и были какието пятна и покраснения, так они вовсе исчезают!
    Так что я только за солярий!!!

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Владимир, Вы, по ходу, не совсем поняли, о каком загаре идет речь. Вообще-то о моментальном (он за 1 раз проявляется, а не за 3), т.е. когда в капсуле девушку опрыскивают спреем, она потом выходит, вытирается и идет домой. От того, насколько равномерно у нее получилось вытереться, зависит наличие пятен. И они, увы, бывают достаточно часто.
    Даже видела однажды, как у невесты после маникюра слишком быстро эта жидкость впиталась в кожу возле ногтя, в итоге - такой вид, будто за 20 минут до свадьбы она сорняки в огороде полола.

Так что ИМХО свадьба - не повод экспериментировать. Нравится загар - походите в обычный солярий, начав минут с 5. Получится блее равномерно 100%, и сразу будет видно, когда надо остановиться

=======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

А я как раз в Арт-Загар ходила (благодаря Владимиру вспомнила)

там мне давали спец. крем для более грубых участков кожи, и как раз сказали ногти намазать. Так что с маникюром все было ОК

А вытираться вообще не надо. Стоишь 10 мин. он впитывается и идешь.
    Тоже самое и с автозагоаром. Его тоже не вытирают, а ждут когда впитается.

Отправка отредактированного (15 May 09 12:12)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Владимир Шалагин offline Форумчанин Владимир Шалагин 10

ну да, автозагар это такая экспериментальная штуковина с ней, конечно надо бы поосторожнее.
    но я не вижу смысла делать такие эксперименты, тем более там сеанс этого автозагара стоит тыщи полторы.
    это как дороговато. гораздо аккуратнее и надежнее это именно загорать под лампами.
    3 сеанса по 150 рублей и аккуратненький ровненький загарчик.
    перебарщивать с загаром, конечно, очень не рекомендую. Говорю как фотограф, выполнять цветокоррекцию потом достаточно трудоёмко, в том случае если у жениха цвет кожи другой.

Комбинированный просмотр