Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Загар

Rusena offline Свой Rusena 10

Re: Загар

Очень не советую, может впитаться не равномерно, пачкается, слезает пятнами. Не пожалейте времени, походите в обычный солярий.

Владимир Шалагин offline Форумчанин Владимир Шалагин 10

ну да, автозагар это такая экспериментальная штуковина с ней, конечно надо бы поосторожнее.
    но я не вижу смысла делать такие эксперименты, тем более там сеанс этого автозагара стоит тыщи полторы.
    это как дороговато. гораздо аккуратнее и надежнее это именно загорать под лампами.
    3 сеанса по 150 рублей и аккуратненький ровненький загарчик.
    перебарщивать с загаром, конечно, очень не рекомендую. Говорю как фотограф, выполнять цветокоррекцию потом достаточно трудоёмко, в том случае если у жениха цвет кожи другой.

Дмитрий Наумов offline Старожил Дмитрий Наумов 10

Владимир Шалагин, +1. Обидно бывает, когда выводишь цветовую температуру по белому платью и коже невесты, а жених при этом получается - хоть прикуривай. А всё потому что кожа невесты на тот момент была... Не совсем телесных тонов. Точнее, сильно отличалась от тона кожи жениха.

Отправка отредактированного (15 May 09 22:18)
    =======
    Искренне Ваш, Дмитрий Наумов
    www.dn-photo.ru

Sadstar offline Свой Sadstar 10

Я тоже не советую этот моментальный загар, дела в прошлом году, решила за 2 недели до свадьбы все-таки попробовать его чтобы на свадьбе не быть леопардом, так вот сделала на свадьбу своей сестры, скажу так, поскольку кожа на лице у меня не очень, без тонального крема вообще ходить елься было, плюс получился очень сильныйь загар, все пачкает и слезать пятнами назал на следующий день...короче я порадовалась, что не сдела перед своей свадьбой такое...а то такую ситуацию спасло только горы тональника...

Сануля с работы Гость

Лучше позагорать в солярии. Только заранее.

Еще вариант - увлажняющий крем с загаром (постепенный загар), типа Нивеи или Дав. Я сейчас мажусь - замечательный результат. первый раз немного разводы на руке остались, но т.к. оттенок очень легкий, то просто потерла щеткой и все смылось. За три дня уже хороший оттенок появился и ровненько.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Делала в Сан-Тан, перед свадьбой-очень понравилось,распыляли вручную-перед распылением пилинг всего тела(чтоб не было шелушения и ровно все легло). Сохнешь потом минут 20,потом душ-и потом душ через 10 часов. Оттенок замечательный был,ровный золотистый.

Страница 2 из 2 << 1 2