5 мес
5 мес
2 мес))
Видео за месяц не делается 2-3 месяца для хорошей работы нормальный срок.
Для фото 4-5 недель в начале сезона и значительно дольше в конце.
Вообще получается индивидуально. Для укакой то пары получается быстрее, для какой то помедленнее.
можно я задам вопрос??
Обычно у хоршего оператора по свадьбы в неделю, представьте себе что первой паре он отдал через 2месяца, то по идей больше 6 свадеб в год не как????
даже другое, допустим что у него есть хороший монтажер, неужели будет делать фильм 2 месяца?? опять таки монтажеру не выгодно сделать по 6 фильмов в году учытывая что он поулчает оплату за каждый фильм!!
это так просто мысли вслух.
когда приходят комне клиенты и говорят отдали фильм моей сестре через 6 месяцев я не могу м обьяснять почему я могу им дать через 10-14 дней!!
Хочу успокоить девушку, создавшую эту тему.
Месяц - это не срок.
Предположим оператор снимает одну (иногда две-три) свадьбы в неделю.
В зависимости от сезона.
Как этот материал отмонтировать за месяц?
Просто не реально, если делать качественно.
Индивидуально подходить к каждому материалу, к каждому монтажу. Даже если он монтирует не один, а у него есть монтажер ( и не один).
У них обычно своя очередность.
Некоторые операторы сами не монтируют, так заняты на основной работе (например TV) и отдают материал на монтаж или делают другие проекты.
Монтаж свадьбы занимает 2 недели до месяца.
Лично я не знаю не одного, кто делает быстрей.
Так, что срок от 2 до 6 месяцев - это нормально.
А вот исходный материал отдавать месяц, это конечно вопрос. Что с ним делать месяц?
И с Брусничкой солидарна.
Начинаешь монтировать свадьбу, а тебе говорят, не торопитесь.
И еще недели две не забирают уже готовый фильм.
Смонтировать свадьбу за неделю - легко. Конечно возможны нюансы и как следствие увеличение сроков. Я стараюсь придерживаться именно этого графика. И это с учётом того что у меня есть основная работа (и я на ней работаю, а не сплю как в охране). Но за такой срок монтаж конечно не эксклюзив, а какой монтаж заказывала топикстартер Наталек?
Всем спасибо за советы, ответы, комментарии. Сегодня позвонили и сказали фильм готов. Можно забирать!!!! УРа!!!! Получается фильм делали месяц и 4 дня.