Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Нестандартный выкуп :)

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Нестандартный выкуп :)

Выкуп и воровство невесты на свадьбах - по моему опыту - это то, что вызывает наибольшие опасения у жениха. Ему ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ на собственном празднике в окружении своих друзей и родственников выглядеть идиотом. Об этом я бы задумалась первоначально - на месте любой невесты. Поэтому интеллектуально замороченные задания я бы отмела, т.к. в них есть риск выставить жениха на посмешище. А это есть, повторюсь, его праздник и его счастливый день - не менее для него важный, чем для невесты (а для некоторых и статусный - т.к. приглашаются и коллеги, и начальство). Чем ненапряжней и веселее - тем лучше - угадать что-то простое, что-то поискать, покидать дартсы - супер.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Re: Нестандартный выкуп :)

У меня всё больше молодожёнов, которые не желают примитива, понимаете. Это не от меня исходит. Но моя задача как ведущего - предлагать что-то интересное а не дартс))) А что-то простое никуда не денется.

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Комбинированный просмотр