У меня всё больше молодожёнов, которые не желают примитива, понимаете. Это не от меня исходит. Но моя задача как ведущего - предлагать что-то интересное а не дартс))) А что-то простое никуда не денется.
У меня всё больше молодожёнов, которые не желают примитива, понимаете. Это не от меня исходит. Но моя задача как ведущего - предлагать что-то интересное а не дартс))) А что-то простое никуда не денется.
у нас на свадьбе выкуп не планировался, т.к. жили до этого уже год вместе в своей квартире, абсурдно как-то. Одевались в разных комнатах естественно. Перед тем как пустить жениха в мою комнату, сестра включила диктофон на моем телефоне и заявила ему, что она должна быть уверена, что отдаст свою сестру в хорошие руки и потом по полной программе заставила моего будущего мужа пообещать, что будет меня любить, уважать, помогать по хозяйству и т.п. Правда, когда речь зашла о том, что посуду будет мыть он, жених что-то замялся, я уж испугалась, как бы не передумал женитьсяКонечно же, это все было скорее шуткой, но запись на момем телефоне осталась, если что
Да, ввиду большого количества гостей и малеькой квартиры, фуршет мы устраивали у подъезда. Вынесли небольшой столик. Клубника, черешни, небольшие корзиночки с икрой и шампанское. Мы с женихом ездили в центр пофотографироваться с утра, а гости собирались и угощались шампанским. Но пришлось угостить и бабулек подъездных, хотя и так бы угостили, у нас хорошие отношения с соседями.
Приветик, 3 раз буду за свидетельницу, причем у саои дорогой подруги, которая 7 лет уговаривалась выйти за муж. Очень хочеться скреативить. Ситуация такая : живет на 7 этаже, а будущий муж заводной и энергичный.. Помогите с идеями, пожалуйстаНачальный "проект" невеста похищена пиратами, тобищ мной и подругами.. Не хватает оригинальных конкурсов..
.
.
у меня был выкуп= турагентство... жених покупал путевку (в жизнь), с авиабилетами(в один конец) и т.д. прибывал в аэропорт Иваново (фамилия мужа Иванов) платил за парковку машин, проходил паспортный контроль- проверка паспорта не женат ли уже, был и дьюти фри- все по 10, потом прилетал (на лифте-лифтолет) в аэропорт с моей фамилией, объяснял таможеннику цель визита ну и все в том же духе..было весело..много уже и не помню (но тема задана мной т.к. я работаю в туризме)
Отправка отредактированного (14 Aug 09 19:31)
У нас тоже было 5 ступенек ))) Выкуп был можно сказать оригинальный. Набери в яндексе "выкуп в стиле алых папусов" - смотри )
Буду знать, большое спасибо за объяснение.
Иногда слышу за своей спиной. И как это понимать???