-
Re: Нестандартный выкуп :)
у нас на свадьбе выкуп не планировался, т.к. жили до этого уже год вместе в своей квартире, абсурдно как-то. Одевались в разных комнатах естественно. Перед тем как пустить жениха в мою комнату, сестра включила диктофон на моем телефоне и заявила ему, что она должна быть уверена, что отдаст свою сестру в хорошие руки и потом по полной программе заставила моего будущего мужа пообещать, что будет меня любить, уважать, помогать по хозяйству и т.п. Правда, когда речь зашла о том, что посуду будет мыть он, жених что-то замялся, я уж испугалась, как бы не передумал жениться
Конечно же, это все было скорее шуткой, но запись на момем телефоне осталась, если что
Да, ввиду большого количества гостей и малеькой квартиры, фуршет мы устраивали у подъезда. Вынесли небольшой столик. Клубника, черешни, небольшие корзиночки с икрой и шампанское. Мы с женихом ездили в центр пофотографироваться с утра, а гости собирались и угощались шампанским. Но пришлось угостить и бабулек подъездных, хотя и так бы угостили, у нас хорошие отношения с соседями.
-