Девушки расскажите Ваше мнение )
Всем спасибо!
Девушки расскажите Ваше мнение )
Всем спасибо!
Супер. Она молодчинка! Не пожалеете![]()
я видела ее работы, красота
Да Ксюша молодец! Она делала мне образ в одном из проектов в рамках "Первых Леди".
Очень аккуратна и приятна в общении...знает свое дело на отлично!!!
Можете смело отдаться в ее умелые ручки ;-)
а у меня осталось не очень хорошее впечатление.
она опаздала ко мне 2 час- пришлось все делать в спшке- в итоге невеста нервничала жутко- я была свидетельница;
от макияжа в конце дня ничего не осталось((( шпильки торчали из головы((( накладные ресницы отвалилсь спустя 2 часа((
так что если есть возможность то лучше к ксюше городецкой или татьяне шаховой. вот это профессионалы!!!!!
Отличный стилист! Очень нравятся ее работы
irinka_a
к вам лично обращусь....
простите, а нормальный человек разве станет прям ПЕРЕД свадьбой (неважно, невеста или свидетельница) клеить ресницы?
шпильки-вопрос тоже спорный-все зависит от структуры волос...
у меня же продержаться прическа может и 4 дня. а у вас сможет?
просто, считаю, глупым, делать "ВСЕ" за считанное время перед свадьбой!
даже если бы и не опоздал стилист ваш!
SMS.ka с приклееными ресницами раньше таких проблем не возникало; когда участовала в параде невест реснички от ксении городецкой еще три дня держались.
я просто раньше сталкивалась с другими людьми и исходила из их опыта- они успевали сделать все за небольшой отрезок времени....
А набор - прическа и макияж- по моему стандарт для любого торжественного мероприятия...
Так что Ваше "ВСЕ" мне не очень понятно.
SMS.ka писал(а):
> irinka_a
> к вам лично обращусь....
> простите, а нормальный человек разве станет прям ПЕРЕД свадьбой
> (неважно, невеста или свидетельница) клеить ресницы?
- А когда их надо клеить? За 2 недели до свадьбы?
> шпильки-вопрос тоже спорный-все зависит от структуры волос...
> у меня же продержаться прическа может и 4 дня. а у вас сможет?
- А вот это и есть мастерство стилиста - учитывать все ньюансы и делать так, как могут позволить данные конкретные волосы. У меня тоже в обычных салонах локоны больше 2-х часов никогда не держались. А моя стилист на свадьбе сделала все так, что продержалось все целый день.
> просто, считаю, глупым, делать "ВСЕ" за считанное время перед
> свадьбой!
> даже если бы и не опоздал стилист ваш!
- Ммм... А что, макияж и прическу надо делать сильно заранее??? За день? За неделю до торжества? За месяц? Бред говорите, честное слово. Тут речь идет не о том, что ей в день свадьбы ногти нарастить не успели, что надо действительно делать за день-два. А речь идет о макияже и прическе, которые все нормальные люди делают за несколько часов до свадебной церемонии.