Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: В продолжение темы о прическах...

Сануля с работы Гость

В продолжение темы о прическах...

Народ, можете мне посоветовать, какую прическу можно сделать самой? Я буду свидетельницей, платье у меня декольтированное с юбкой - солнце.
    Волосы у меня чуть ниже плеч. (жаль, не со своего ника - у меня там фотки мои есть).
    Может, кто-нибудь может выложить фотки даже, как сделать.
    Я столько рылась в инете, везде только ссылки на салоны...
    Пригласить мастера не успеваю - мне очень рано нужно выезжать из дома.
    Буду очень благодарна за помощь...

Лея offline СуперСтар Лея 50

Re: В продолжение темы о прическах...

у меня темные волосы чуть ниже плеч. мне накрутили их в ночь на мелкие бигуди (только передние локоны я не накручивала), утром я их сняла, руками просто немного распределила (+ воск), и подколола невидимками + шпильками под цвет платья. получилось вот так
    (если получилось еще - т.к. загружаю первый раз )

=======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Мне очень нравится "ракушка" - стильно, элегантно и просто.

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Сануля с работы Гость

Здорово, только не пойму, как ты так подколола?

Лея offline СуперСтар Лея 50

подколола очень просто - вставила в прядь сзади, а потом развернула обратно, как бы захватывая прядочку. а т.к. они накрученные - то легко поддались. ну только в течение дня иногда поправляла, если немного шпильки вылазили. хотя можно их заменить крабиками для волос, мне кажется это будет даже удобнее и лучше.

=======

Сануля с работы Гость

Здорово. У меня крабики, но что-то не получилось так красиво пдколоть. Потом, я накрутила все голову, передние пряди точно нужно не накручивать...

Сануля с работы Гость

Мне по стилю не подходит, надо что-то более вольное...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Я как свидетельница была большой лентяйкой.

Просто вымыла волосы. Нанесла немного мусса для объема на корни. Высушила, вытягивая пряди феном. Потом большой и указательный пальчики СЛЕГКА прислоняла к воску в баночке и так "пощипывала" кончики сверху вниз, стартуя где-то по 3 см от кончиков, чтобы они слиплись в красивые локоны. У меня волосы сами чуть завиваются книзу - легко улеглись. Еще пара пшиков воды для укладки, чтобы не пушились - всё.

А сейчас делаю еще проще, каждый раз, когда голову мою. Купила себе в салоне TECH - спрей для текстурирования волос. Вымыла, высушила, вытягивая по всей длине. Нагнула голову вниз, холодной струей воздуха еще немного подсушила корни - для объема и чтобы не жирнились, так делает мой мастер, я у нее подсмотрела. Далее пара пшиков этим спреем где-то с середины длины до кончиков - готово. Волосы сами собираются в мягкие и естественные локоны.

Я вообще считаю, если свои волосы красивой длины, блестящие и густые - надо это показывать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Также, как советует Лея, можно сделать с атласной лентой в тон платью; можно не накручивать сильно на бигуди, а только концы завить!
    =======

Сануля с работы Гость

"Я вообще считаю, если свои волосы красивой длины, блестящие и густые - надо это показывать."

Да, это ты хорошо сказала... А у меня тонкт=ие волосы...

Съездила в гостиницу Севастополь, купила там обалденные гребни для волос. с Ними, попробовала, даже если особо не извращаться, все равно красиво получается. Так что придумаю что-нить...

Страница 1 из 2 1 2 >>