Ну, ребята сочли, что арка и столик - вовсе не обязательный атрибут, а охрана, кстати, располагалась в одной из комнаток этого самого павильона - даже розетку предоставили.
Отправка отредактированного (25 May 09 02:23)
25.000 удовольствие.
Из них 10.000 - типа на нужды парка, а остальное - на процесс регистрации и небольшой фуршет.
В принципе, хороший вариант - заплатил, и спокоен, но, как я поняла, уже и туда очереди похлеще, чем во дворцы.
подруга 20 июня будет там расписываться.по-моему, в Оперном доме. надо у нее узнать про 25 тысяч, но сомневаюсь,что они потянули бы такую стоимость регистрации: она медик, доходы у нее небольшие, у мужа будущего вроде бы тоже.насколько от нее знаю, это совершенно официально, Царицинский ЗАГС расписывает теперь там несколько пар в день( восемь что-ли).по-моему, такая роспись только в пятницу проводится, но могу ошибаться.была приятно удивлена.
кстати, заявление подали совершенно спокойно. с вечера заняли очередь в ЗАГС, никакие списки за несколько месяцев до подачи не вели, выбрали удобное время.
Я там снимала. Вроде залы красивые, а на фото не выглядят такими. Зал с цветами, огромными окнами и потолками, роялем. Сидят тётки в напудренных париках и кринолинах, пиликают вам, регистратор проводит церемонию, приглашают во второй зал с фуршетом, показывают мини-фильм с вашей регистрацией и всё.