У кого что было, кто что планирует на финал первого танца? Хлопушки, свечи, бенгальские огни? а? )))))![]()
У кого что было, кто что планирует на финал первого танца? Хлопушки, свечи, бенгальские огни? а? )))))![]()
У нас тоже гости были вокруг нас со свечками, а в конце на нас посыпался "листопад" разноцветных шариков
А ничего такого мы не делали.
Застыли в поддержке, а потом долго раскланивались![]()
Lukavo писал(а):
> Когда молодые встречаются и развязывают глаза, они оказываются
> в темноте в кругу гостей со свечами и начинается их музыка.
>
> Классно. Я как гость была в восторге
Ага, как гость, может и хорошо, а вот я как невеста была бы не в восторге, если бы мне на мой макияж за бешенные деньги, накладывали повязку - ресницы бы точно помялись (я даже очки-то одеть не могу, у меня ресницы по стеклам царапают)Опять же смотря какая прическа... Так что тут надо думать, нужно ли это невесте.
Первый танец у нас был постановочный и заканчивался, как репетитор поставил, без всяких доп функций.
А вот последний танец, гости в круг собрались со свечами, а потом нас осыпали блестками в самом конце...
Я не любитель всякой такой романтики..... под конец уже устала топтаться, да ещё и в окружении свечей... С мужем было не поболтать, музыка мешала.. и вот такие два медведя топчатся, да ещё и изображают дикую романтику.
ИМХО, нужно ставить первый танец, чтобы хореограф сам сделал концовку - само по себе будет красиво.
Финал первого танца- это эффектная поддержка и .конечно, поцелуй! А допэффекты лучше оставить на потом)))