-
Re: Жемчужная свадьба

блин, портреты, клипы были на юбилеи других свадеб...а тут реально замарочилась я . остался 1 день и башка кругом просто....
-
-
Закажите доставку коллекции фильмов или радиоспектаклей...
В конце-концов - билеты в театр. А может в дельфинарий - вдруг они не были ни разу...
=======
-
-
спасибооооооо...
1. мы из театров совсем не выходим в прямом смысле, один из родителей там работает))))
2. один из родителей совсем не вылазиет ни куда.....
3. фильмы смотреть им некогда, ДВД стоит уже 2 года и никто ни разу им не пользовался.
4. ..... и т.д. вот и запаааара
-
-
единственное придума с вашей помощью, завтра быстро купить ленту, 30 бусин, сорвать ветку березы (т.к. они на красную горку расписывались и считают это традиций), нацепить на ленту бусины с определенным расстоянием, и обмотать потом этой лентой веточку.
потом тронула тема с зубной пастой- но что в коробочку положить-понятия не имею даже. ну и
-
-
SMS.ka писал(а):
>... тронула тема с зубной пастой- но что в коробочку
> положить-понятия не имею даже.
.
ну тогда саму пасту и положить в коробочку. Красиво упаковать, ленточки, бусинки... А там - сурприссс... с преамбулой - что подарить людям, у которых все есть?
Отправка отредактированного (08 Jun 09 00:57)
=======
-
-
brusnika
[sm59][sm59][sm59]
завтра так сдееееееелаюююююю
[sm301][sm301]
-
-
ой только сейчас заметила, что мое предыдущее сообщение почему то до конца не допечаталось[sm54]... кошмар.. такое чувство, что в приказном тоне написала --ну и ))))
аааааааааа
жесть просто, Брусника, прости, но на деле это не так выглядело..
кошмар. мне стыдно очень [sm79][sm22][sm448]
-
-
Ничего страшного не произошло, не заморачивайся! Главное, что одна голова - хорошо, а две - лучше (а не просто мутация)
Отправка отредактированного (08 Jun 09 01:58)
=======
-
-
Офф, brusnika,
ты генератор идей!!! 
Жалею, что у меня не было веточки с бусинами(((.
Хочу,хочу,хочу...
-
-
так-с....
сегодня сделала:
купила пасту, утромбовала все коробку красивую, саму пасту обмотали бумагой и приклеили бантик маленький, засунули в коробочку, завязали бантами (КРАСОТА). у меня была истерика до слез (в прямом смысле) когда я представила реакцию родителей )))
Купила бусы, сорвала ветку березы, купила ленты, теперь буду делать все после 23 часов, т.к. ща не могу....
купила такие клевые штучки, в виде одежды жениха и невесты, которые одеваются не на бутылки , а на БОКАЛЫ!!!!
завтра куплю--букет цветов и привезут мне монетууууу с настоящей жемчужиной внутри.
ой, брусника, тебе оооооогромное спаааааасибо.....
правда, генератор идей просто
кстати, у кого если у родителей будет скоро золотая свадьба---есть афигеная монета в сбербанке... ЗОЛОТАЯ, и стоит всего то 12-900...но обалденная, жаль фотки нет, и моим родителям не 50 лет!
-