кто-то делал там свадьбу? мотрела зал на прошой неделе- впечатлене хорошее, близко от метро, отдельный вход, курилка, а у кого-то были там проблемы? какие? или все прошло тип-топ?
Делали там тематическую? рыцарскую свадьбу?
кто-то делал там свадьбу? мотрела зал на прошой неделе- впечатлене хорошее, близко от метро, отдельный вход, курилка, а у кого-то были там проблемы? какие? или все прошло тип-топ?
Делали там тематическую? рыцарскую свадьбу?
у мурзилки с форума там была свадьба с элементами тематики
зал у них был на втором этажесимпатишный но может темноват
но как мы все знаем лучший дуг молодежи это ...
![]()
имейте ввиду что зал там оооооочень тёмный!
1. Оч.тёмный зал
2. На стенах головы и рога, которые в кадре оказываются ровно над танцующими
3. Над модлодоженами позади на стене два голубочка на полочке, а над ними свешивается шкура рыси, оскалившая морду как раз на голубочков и молодоженов.
4. Назойливо навязывают свою исполнительницу танца живота. Женщина хоть и в возросте, но хороша, и при этом - совсем не для свадьбы, женщины будут нервничать, а мужчины (потом) краснеть, когда увидят себя на экране.
5. Администрация дерет деньги "за розетку".
Отправка отредактированного (01 Jun 09 22:44)
ну всякая нечисть висит достаточно высоко и в кадр не сильно лезет! а вот то что темно - это конечно большой минус!
да нормально, не темно. правда у меня 35мм 1.4 и 85мм 1.2и видеосвет
Алексей Похабов писал(а):
> да нормально, не темно. правда у меня 35мм 1.4 и 85мм 1.2
> и видеосвет
да дело не в том у кого...... объектив длиннее! в самом зале даже окон нету, так что летом там бывает жарковато!А кандишины сами знаете как в ресторанах включают.
Polli писал(а):
> у мурзилки с форума там была свадьба с элементами тематики
> зал у них был на втором этажесимпатишный но может темноват
>но как мы все знаем лучший дуг молодежи это ...
Polli, а как найти Мурзилку? я по форуму поискала, она вроде сообщения пишет, но ее профиль не могу найти, чтобы письмо написать![]()
я там была в выходные, 2 кондиционера по длине зала, да окон нет- есть фальш-витражи, но я сама не фанат сквозняков из окон, обещали, что оба кондишена будут работать...
Рыси давно нет- в зале был ремонт и он не такой уж темный как мне показалось. На полу пробковое покрытие, думаю, удобное для танцев, не скользит, есть телевизор, камин, 1500 неустойка за своего музыканта. Отдельная комната для курильщиков, свои туалеты.
Танец живота, это точно не садебное - не обсуждается!
А кто из невест там отмечалл свадьбу, как впечатление?