Ну да, не свадебное. Но из трех раз только один удалось отстоять право не видеть его на своем празднике, и то за это огребли от администрации в течение свадьбы достаточно неприятных минут на протяжении вечера.
Для рыцарской свадьбы танец живота - конечно, неуместное зрелище. А вот для свадьбы в стиле "Принц Алладин" с элементами восточных традиций - напротив очень уместное. Здесь же неприятие и отторжение возникает в основном из-за того, что номер НАВЯЗЫВАЮТ. Вообще не люблю заведения, где нахально подсовывают свою программу, музыкантов и т.п. Такое ощущение, что рестораторы обнищали и "на булавках" уже пытаются урвать - где можно и где нельзя... А ты потом слушай мяуканье в микрофон ... Если в заведении ставят вопрос ребром: или наше, или ничье - или неустойка - я рекомендую развернуться и уйти. Есть и другие заведения... А вот у персонала со стороны (ведущих, музыкантов), работающего в таком кабаке - со всем своим, будет много неприятных сюрпризов в течение вечера от "доброжелательной" администрации....
я задавла вопрос про ведущего и музыку, навязывания не было, мы доже попросили карточку группы с которой ресторан работает...
про танец живота узнала здесь...его не озвучивали, видела на фото у администратора в фотоальбоме и все...
Борисов Сергей, де не. не в том дело. просто я сказал что мне с моей техникой не темно, вот и все. для меня он нормальный ))
suppi, она сейчас в Сингапуре живет. Она у меня в друзьях в одноклассниках есть, а меня вы легко найдете. людей с такой фамилией не много. Не путайте только с экстрасенсом из Битвы плиз )))
Заяц, а давно это было? сколько человек, на первом этаже маленький совсем зал..
suppi, я конечно красавчик ))) Имя то вам ее не известно ))) она сейчас Елена Чигасова, еще у меня в друзьях моя февральская невеста - там была свадьба - Яна Суворова. можете я думаю с ней пообщаться по поводу ее впечатлений![]()
Ну, Заяц, у вас наверняка было мероприятие совсем другого формата - 3 часа, скорее всего, посто ужин в плотной дружественной компании, без ведущего, без программы, без, я бы сказала драматургии банкета.
В таком случае действительно важнее уют обстановки, безупречное меню и даже визит танцовщицы, в принципе, не грозил бы расстроить общее созданное настроение, атмосферу за столом...
Для мероприятия, рассчитанного на удовлетворение некоторой массы народу, на динамику и развитие вечера, важно, чтобы администрация не навязывала никаких своих хвостов - от артистов, до неоправданных допла, не вставляла палки в колеса и не заставляла нервничать ни виновников торжества, ни человека от которого зависит настроение свадьбы....
Отправка отредактированного (03 Jun 09 00:36)
Алексей Похабов писал(а):
> suppi, я конечно красавчик ))) Имя то вам ее не известно )))
> она сейчас Елена Чигасова, еще у меня в друзьях моя февральская
> невеста - там была свадьба - Яна Суворова. можете я думаю с ней
> пообщаться по поводу ее впечатлений
Алексей! то , что Вы красавчик я не сомневаюсь(заходила на Ваш сайт) !
я уже нашла вчера Мурзилку и она мне ответила о своих положительных впечатления, но т.к. это было 3 года назад, она посоветовала обратиться к Вам и связаться с "Вашей" невестой от туда ! как тесен мир! Попробую с ней списаться.
Отпишусь по ее инфе.