Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Ресторан Камелот ЮАО

Re: Ресторан Камелот ЮАО

Или даже знаете как - если она в одноклассниках редко бывает - вы мне на почту напишите дам ее мыло тогда
    =======
    http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Pohaboff

http://alexey-pohabov.livejournal.com

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

У меня была свадьба в банкетном зале на 2 этаже. Мы остались ОЧЕНЬ довольны всем. Отдельный вход, просторный зал (правда у нас и гостей было 15 человек, а рассчитан зал на 40), курилка (звучит неприятно, а по факту это просторное помещение с лавочками), своя гардеробная и туалет. В общем, это полностью закрытое от чужих помещение. Свадебный торт был подарком от ресторана. Брачную ночь провели этажом выше в номере - уютный, красивый, разделенный на 2 зоны (спальная и гостинная).
    Темнота, которую тут описывают темнотой не является. Да, свет приглушен.. но на качество фотографий это не повлияло (см.фото поздравления родителей).
    Зал украшали шарами (Полли, апрель 2 года назад ), так же украсили и курилку - было нарядно и празднично.
    На вложенном фото можно увидеть, что никаких рогов над нами не было, а рысь завесили шарами. Тут уж главное обсудить все с оформителями.

Отправка отредактированного (03 Jun 09 10:43)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

suppi offline Форумчанин suppi 10

Любопытная кошка , спасибо! думаю, попробуем там, но на выходных посмотрю еще парочку других мест.

Спасибо всем!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

suppi писал(а):

> Заяц, а давно это было? сколько человек, на первом этаже
    > маленький совсем зал..

Про количество человек уже ответила. Свадьба была в сентябре 2005. Каждый год ходим в этот ресторан на годовщину - впечатление не испортилось. Зал на первом этаже действительно маленький, но очень уютный, чего мне и хотелось.
    Для большой свадьбы он, конечно, не подходит.
    =======

semenmill Гость

Кондиционер не холодит

Может вопрос не втему, но очень важный.
    Скоро будет жара, а у меня на работает кондиционер. Вернее работает, но не выдает холод. Просто гоняет воздух.
    Марка кондиционера: Ballu BSC-09H ion.
    Подскажите, в чем может быть причина?
    Можно ли самому отремонтировать?
    Если нет, то посоветуйте недорогих ремонтников кондиционеров в Омске.

Страница 3 из 3 << 1 2 3