Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Месть на свадьбе. Ваши мнения?

Олег Плотников offline Свой Олег Плотников 10

Re: Месть на свадьбе. Ваши мнения?

я бы опустил-бы ее еще ниже!!!Железные нервы!!! Красавчик!!!
    и менталитет тут не при чем...
    =======
    Олег Плотников

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я вот что скажу-я точно не выдержала бы и психанула сразу же. Но жених-реально молодец. Объясню почему.
    Вот тут говорят, сильный и благородный бы не позорил и т.п.-данная особь(невеста) вообще не озадачивалась-позорит ли она кого,обижает ли.
    Ну психанул бы он сразу,отменил свадьбу,тем паче повел себя благородно-на ней бы это никак не отразилось,более того,скорее всего его бы еще и выставили сволочью.
    А тут-сама виновата.
    ИМХО,каждый получает то,чего он заслуживает. Другое дело,не у всех выдержки хватает.
    И опять же,соглашусь с Брусникой-может,ему только накануне сообщили результаты расследования-хвала товарищу,что выдержал и дождался свадьбы.
    Я еще скажу,что чем сильнее ранит человеческое коварство,тем более коварство любимого человека-тем сильнее ответ на это коварство.

Алексей Сычев offline Свой Алексей Сычев 10

Неврастеник какой то этот жених. В первую очередь, считаю, сам опозорился. Да здравствует свободная любовь!

=======

----
    http://www.absfoto.ru/
    http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Absfoto/
    свадебная и студийная фотография

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

)))))))))))))))))))))))))

[sm303] [sm303] [sm303]
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Желанная offline Старожил Желанная 10

Умница Жених!!! Уважаю таких сильных личностей!!! мне бы не хватило сил так сделать!!!

=======

LipaMe offline Banned LipaMe 10

Я не смогла бы так долго ждать, парень обладает недюжинной терпимостью.
    А он круто дал ей понять, что значит неискренность чувств. Полагаю, что она либо преследовала определенные интересы либо обладала нетрадиционным мышлением, раз имела интимную связь с другом жениха, а планировала замуж за бедолагу. Напрашивается вопрос- А почему не пошла замуж за дружка?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Просто уточнить...

LipaMe писал(а):

> Я не смогла бы так долго ждать, парень обладает недюжинной
    > терпимостью.

Как "так долго"? Г д е в описании событий написано что он д о л г о ждал? Это журналист в конце подвел резюме, подтасовав информацию.

Весьма велика вероятность, даже скорее всего, что жених получил фотографии н а к а н у н е свадьбы. И что ему оставалось делать в ситуации раскрытого коварного предательства? Либо отменить свадьбу накануне и выставить ко всем потрясениям себя подлецом перед тремя стами гостей, половина из которых сторона невесты?
    Либо таким наглядным способом сделать так, чтобы гости с а м и поняли, почему брак невозможен.
    Заодно все хорошо покушали на 35 тыд.

Отправка отредактированного (11 Jun 09 21:56)
    =======

Re: Просто уточнить...

"Либо отменить свадьбу накануне и выставить ко всем потрясениям себя подлецом перед тремя стами гостей, половина из которых сторона невесты?"

А почему отмена свадьбы - подлость?

"Заодно все хорошо покушали на 35 тыд."

И могли ли гости нормально кушать и веселиться после такого?
    Могли бы в другом месте покушать.

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Просто уточнить...

Хм... Думаю, те гости прекрасно повеселились, не уверена, что все триста приглашенных составляли ближний и душевно близкий круг устроителей торжества.

Впрочем, мне это все никак не близко, потому как ни я на такое не способна, на что способна оказалась та невеста, ни мой любимый человек не способен был бы на такой шаг, думаю, он-то как раз тихо исчез бы перед свадьбой, не задумываясь о последующих трехстах плевках в спину.

Отправка отредактированного (14 Jun 09 02:24)
    =======

Tusik offline Старожил Tusik 10

Обсолютно согласна! Понастоящему любящего человека известие об измене- сильно ранило бы в первую очередь, и ему было б не до мести.

А вообще какой он нафиг мужчина- если вся оплата свадьбы была на родителях невесты, и это планировалось ЗА ДОЛГО до подозрений и известия об измене!

=======

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>