Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оля Цветкова (Ladyolia), спасибо за великолепную свадьбу!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Оля Цветкова (Ladyolia), спасибо за великолепную свадьбу!!!

Я про свадьбу Юли и Игоря. Все на эмоциях, понравилось безумно!!! все четко, слажено, весело, интересно.
    Огромное количество конкурсов, куча реквизита, приглашенные помошники - и ни одной накладки...
    Передайте, пожалуйста, огромное спасибо диджею(к сожалению, не знаю, как его зовут), за великолепную подборку музыки.Ни одной проходящей песни.

Я опередила Юлю, думаю, она напишет еще все свои эмоции, потому что все довольны ужасно.

Еще раз огромное спасибо за великолепный праздник от лица свидетелей.
    =======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

Re: Оля Цветкова (Ladyolia), спасибо за великолепную свадьбу!!!

[sm448] Спасибо, Свидетели!!! Саша - твое слайд-шоу получилось здорово! Ты очень хорошая подруга! Дружите дальше, и пусть ничто не омрачает отношений вашей солнечной компании!!! Ди-джея зовут Паша - он хороший парень и профессиональный звукорежиссер, передам ему ваши теплые слова обязательно!

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Спасибо. Я очень переживала, т.к. делала его впервые.
    Мы действительно дружим еще с первого класса (компания из пяти девчонок, которые были на свадьбе). Мы очень крепко друг за дружку держимся, прошли уже много вместе. Поэтому наша дружба уже проверена. (Хотя говорят, что женской дружбы не существует). Так что Юлька заставила меня поплакать не один раз на свадьбе.)

Еще раз большое спасибо!!!
    =======

Я присоединюсь к Сануле. все было здорово! тематика обыграна классно! очень все в тему, отличные находки! в общем, отличная работа!
    =======
    http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Pohaboff

http://alexey-pohabov.livejournal.com

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Всем привет!!!
    Санулька меня опередила - я только-только добралась до компа и вот...
    Олечка, спасибо тебе огромное за твою потрясающую работу!!! Начну с того, что при первой же нашей встрече ты сразу взяла быка за рога, сразу сориентировалась, как можно интерпретировать и развить тему, которую мы выбрали, на первый взгляд довольно непростую - фильм "Маска Зорро", ты сочинила замечательный сценарий, который, замечу, в ходе всей подготовки практически не изменился - настолько он был изначально хорош!
    Действительно, при такой насыщенной программе, таком количестве реквизита (особенно, если учесть, что кое-что мы еще и забыли ), при всем при этом, вся программа прошла практически без заминок, без сучка, без задоринки, а если что-то и было, какие-то мелочи, об этом знаем только мы, гости ничего не заметили.
    Передай, пожалуйста, от нас с Игорем огромное спасибо Паше за его отличную работу, мы так были увлечены собой и происходящим вокруг нас, что забыли его поблагодарить. Прекрасный подбор музыки, учтены все пожелания, все вовремя, без накладок.
    В общем, дорогие невесты, если вы еще не определились с тем, кому поручить ведение вашей свадьбы, с уверенностью заявляю: обращайтесь к Цветковой Ольге, вы не пожалеете!!!
    Олечка, еще раз огромное спасибо от новоиспеченной четы Егоровых!!! [sm303]
    =======

Юльк, прости засранку, просто, ну так понравилось, что никак не могла удержатся.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Да лан!!! Свои люди, как никак
    Главное искренне!
    =======

Комбинированный просмотр