Показано с 1 по 10 из 22

Тема: смена документов после свадьбы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Re: смена документов после свадьбы

Если машина оформлена в собственности. насколько я помню, менять ПТС не нужно. Н могу ошибаться.
    Не меняется, вписывается новая запись.

По истичению месяца ВСЕ ДОКУМЕНТЫ на девичью фамилию недействительны

Это категоричеки НЕ верно.

Права меняла через полгода, мне никто даже слово не сказал.
    ИНН до сих пор не поменяла, приняли на работу, сказали поменяйте как сможете.
    Страховой полис ОМС меняла через 4 месяца, слово не сказали...

Отправка отредактированного (05 Jun 09 12:51)
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

не согласна.

Хотя я тоже меняла все основные документы спустя полгода после свадьбы.
    Но "что-то сказать по этому поводу" и "срок действия документов" - это совершенно разные вещи.

Если бы ты, не дай Бог, попала в аварию со старыми правам, то были бы проблемы со страховой, т.к. права выданы на одного человека, а паспорт на другого (имею ввиду фамилию).

С полисом тоже самое. Пока в поликлинику по мелочи пришла (где ты уже велась), никто ничего не обнаружит. А вот прийди в ЖК с новым паспортом и старым полисом - и тебя отправят все переделывать.

То, что приняли на работу со старым ИНН, это конечно хорошо. Но бухгалтерия потребует новый полис к концу года, когда начнут год закрывать. А может и завтра потребовать..

В свое время здесь были большие дебаты по поводу действия документов. Результат был один. Менять конечно можешь хоть через 2 года, но осознавай риски.
    По факту с даты свадьбы гражданка Иванова исчезает, и появляется гражданка Петрова. И ей дают разумные сроки, чтобы сменить документы.

Отправка отредактированного (05 Jun 09 13:09)
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже_ Гость

Re: не согласна.

Я права и документы на машину меняла спустя 2 года после свадьбы и только потому, что машину продавала!!! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!! И штраф за это время платила, и страховки все 2 раза продлевала. НИКАКИХ проблем!!!
    А новые права - дело не 1-2 дней, а 1-2 ЧАСОВ, кстати. Внесение изменений в ПТС и новый СТС - дело максимум на полдня.

Комбинированный просмотр