Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Отзывы Столичные лимузины

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute

Re: Отзывы Столичные лимузины

Мы заказывали машишу в Столичных лимузинах. Оооочень довольны. Только там нашли машину которую хотели, и украшения к ней. Все в срок, отличный водитель, чистая машина, никаких накладок. С Иреной согласна, рассуждения о качестве обслуживания по национольному признаку хозяев - полный бред. [sm216]

=======

tootsy offline Свой tootsy 10

Chade писал(а):

> рассуждения о качестве обслуживания по
    > национольному признаку хозяев - полный бред. [sm216]
    >
    А что были какие то рассуждения о качестве обслуживания? Не припомню....

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute

tootsy, а что в Вашем понятии "деловые отношения" при обращении в компанию, предоставлющую услуги автотранспорта на свадьбу с водителем? Разве кроме качества обслуживания (выполнение своих обязательств в срок на согласованных условиях)еще что-то может быть?

=======

Уважаемая Chade ! Ключевыми словами в моем посте. вызвавшем столь странную реакцию были- Я .... ПРЕДПОЧИТАЮ (не иметь никаких деловых отношений.....)
    Это не должно мешать ни Вам ни кому либо другому( не имеющих таких предпочтений) обращаться в упомянутую компанию. Я понятно изъясняюсь? Если Вы обладаете способностью читать между строк или видеть через стены-это Ваши проблемы!

Отправка отредактированного (17 Jun 09 21:37)

tootsy, добрее, чуть-чуть добрее,и люди к Вам потянутся)) А у меня вообщем нет проблем, я умею находить общий язык и с кавказцем и с чукчей)Удачи Вам

=======

Chade писал(а):

> tootsy, добрее, чуть-чуть добрее,и люди к Вам потянутся)) ]
    >

Да уж от людей, тянущихся ко мне уж не знаю куда и деваться!!! Большинству по фигу моя доброта!!

Tatarius Гость

Девочки! Не вздумайте обращаться в "Столичные лимузины"!!!!!!!!!
    Вчера была свадьба! Водила приехал вовремя, всё вроде бы нормально, покатались, мы его даже на час раньше отпустили. А потом!..
    Мужу часов в 11, уже в разгар гуляния, звонок от него: "У нас ваши документы!!" О заключении брака. Плюс в этом же пакете мой телефон за 9 т.р. и косметика на 3 косаря! За 5 тыщ, мол, вернём!! Муж их даже из Москвы ночью "выманил", час по телефону говорили и потом, когда они уже приехали, увидели ( там хачики сплошные, стремаются, видимо), что он с братом моим, т.е. не один, стреманулись и уехали!!
    Вы представляете себе такое??!!!
    Брачная ночь, блин, пусть и не первая!!
    Я в милицию заявление в 8 утра написала, приехали по звонку. Спасибо ребятам, быстро среагировали, начальнику звонили, как лучше оформлять... Сказали, всё будет..
    В итоге свёкор как узнал об этом деле, сначала нас обругал, мол, нафига звонили куда-то, надо было ему..
    Позвонил начальнику конторы, припугнул, в итоге всё "нашлось", он извинился и предложил приехать за вещами! Я начала орать (ну всё, сил уже не было с ними никаких) в трубку, мол, какого хрена, ваш возник спёр вещи, его отпустили на час раньше! И при этом мы должны ехать в Москву!! Это они должны ехать, в ножки кланяться и просить, чтобы заявление забрали!! Ладно, так быстрее, поехал 2 часа назад за документами и вещами! Хотя это ОНИ должны привезти и извиниться, блин!! Ещё на час раньше отпустили козла!!
    Свёкор сказал, мол, заявление пока идите заберите... Нихрена! Пока не увижу, что всё до мелочей на месте, никуда не пойду!!!
    Не обращайтесь в эту поганую фирму!!!"(с) Night Angel
    Вот вам и кавказцы.. такие милые и хорошие ..

Olga Lasski offline Свой Olga Lasski 10

Tatarius, ужас какой-то. В итоге, все вещи вернули или нет?

=======
    Фотограф Ольга Андреева
    http://a-arts.ru/

Что то Ирена с Chade молчат?
    Цитата - " tootsy, а что в Вашем понятии "деловые отношения" при обращении в компанию, предоставлющую услуги автотранспорта на свадьбу с водителем? Разве кроме качества обслуживания (выполнение своих обязательств в срок на согласованных условиях)еще что-то может быть? "
    Как показывает практика кроме качества обслуживания еще существует очень много тонкостей!! )))) Конечно порядочность в наше время- очень большая редкость....((((

Отправка отредактированного (17 Aug 09 20:55)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Отправка отредактированного (29 Jun 10 15:27)

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>