Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Отзывы Столичные лимузины

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Re: Отзывы Столичные лимузины

С хачиками лучше не связываться. Рекомендую. С ними хорошо отдыхать в дом отдэхе, но не бизнесом заниматься. А если связались по тем или иным причинам, держите их по "ножом" как говориться, никаких послаблений и чуть что, сражу в милицию обращайтесь, ни каких друзей своих на разборки.
    С Роккаром (Якобсоным) был одно время тесно связан, после чего я понял, почему токарями на заводах работают люди другой национальности. Хотя у меня друзья евреи то же есть.

Ирена Гость

Привет всем.
    С начало специально для tootsy, я польщена Вашей заботой о моей скромной персоне, а именно моём отсутствии,прошу простить была на отдыхе.
    А теперь по существу заявления Tatarius.
    Исходя из Вашего сообщения, я делаю вывод что договор был заключен в зоне автопарка с теми людьми которые в последствии Вам звонили.В противном случае все нюансы, включающие пропажу, порчу, и т.д обсуждаются непосредственно с администрацией компаний,а ещё я знаю, что в договорах на аренду авто средств, прописывается что любая контора за ЗАБЫТЫЕ ВАМИ ВЕЩИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!!!!
    И меня мучает тот факт почему Вы не удосужились перезвонить в фирму в тот же час и предъявить претензии(после звонка этих... людей), я бы сразу сделала именно это и ооооочень сильно возмущалась бы,кричала и даже (может) угрожала. Но ни каких переговоров НИ С КЕМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕЛА кроме менеджеров, либо дирекции,не знаю как отреагировали бы другие заказчики, но у меня политика такая --- с кем договаривался - с того и спрашивай---
    Спасибо что выслушали Ирена.

tootsy offline Свой tootsy 10

Ирена писал(а):

И меня мучает тот факт почему Вы не удосужились перезвонить в фирму в тот же час и предъявить претензии(после звонка этих... людей),

Ну-ну! Попробуйте позвонить туда часов 11 вечера! Ирена! Вы живете в выдуманном мире? Или Вы верите что Вы в Европах живете?
    Ирена писал(а):

> Привет всем.
    > С начало специально для tootsy, я польщена Вашей заботой о моей
    > скромной персоне,

Не обольщайтесь по поводу уникальности Вашей "скромной" персоны, там вкупе с Вами упоминалась еще одна "толерастная" персона!

Ирена Гость

Дайте мне номер телефона(неохота самой копаться)и я попробую позвонить(в ночное время)исключительно из принципа, или Вы уже звонили туда сами, а уж если мне не ответят, тогда будет совсем другой разговор с руководством, т.к. у любой авто фирмы должен быть номер тел. на случай чеге бы то ни было(я так думаю).

Елена25 Гость

Ребята, пишу как есть. Наша свадьба была 16 октября 2009 года. Общее впечатление о фирме - положительное. Когда пришли в фирму выбирать лимузин и подписывать договор, девушка, которое работала там оставила только положительное впечатление, помогла выбрать неординарное украшение лимузина, и в общем успокоила. В день свадьбы приехала та самая машина, которую и заказывали, с теми же украшениями, а самое главное машина приехала вовремя. единственное, что не очень понравилось, и даже разочаровал, что водитель был одет в джинсы и свитер, а еще постарался повозить по самым пробкам, чтобы потом попросить дополнительные деньги. Но в целом на фирму можно расчитывать если хотите получить что хотите и вовремя.

olitsa offline Banned olitsa 10

Дорогие молодожены, НЕ ОБРАЩАЙЕСЬ ВЭТУ ФИРМУ НИКОГДА!!!! мало того чтотам сидит мерзкая грубая тетка с прокуреным голосом, так там еще показывают и так красиво Вам оформляют договор со словами не перживайте этот лимузин к вам и приеде, а в итоге приедет совсем не тот, с ободранными креслами, грязный, вонючий, с нерабочей магнитолой и кондиционером!!! Твари они последние!!! Когда мы звонили им с жалобой в День бракосчетания, то почему то ответила не мезкая тетка, а еще более мерзкий хачитурянский голос и ответил что лимузин, который мы заказывли сломался и они заменили на равноценный!!!
    Мы достаточно заплатили ,а с нам так послупили!!! я желаю этой фирме скорейшего разорения и надеюсь на их парк упадет метиорит!!! Молодые=будьте бдительны!!!

нина 23 Гость

Столичные лимузины-аферисты!!! Ужасная тетка отвечает на звонки-хамка полная!!! лимузины,которые предлагают просто картинка-приедет развалюха и даже другого цвета!!! Водители по русски разговаривают плохо!!! И держат ее мерзкие хачики, которых надо просто расстреливать-ничего святого у людей нет!!! Будьте бдительны-не делайте наших ошибок!!! Я надеюсь,что каждому из этой канторы все вернется и выгода полученная от нас не принесет радости!!!

Прохожий-2 Гость

Арамат, откройте глаза и прочитайте - все кто заказывал лимузины у них остались НЕДОВОЛЬНЫ![sm206]
    Об этом написан трактат ниже

АРАМАТ offline Свой АРАМАТ 10

.

Страница 3 из 3 << 1 2 3