Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: выбор ресторана

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

выбор ресторана

Подскажите ресторан маленький, уютный, в теплых тонах, классический интерьер или что-то интересненькое (необычный интерьер)! Свадьба на 20 человек (поэтому большое помещение не нужно). На человека из расчета 2000руб. Желательно хоть половину алкоголя своего, место для танцулек и аппаратуры тамады Район особо не важен, рассматриваем даже моск.область.

Заранее спасибо! И вообще где лучше смотреть?!

=======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Re: выбор ресторана

ресторан "Авиньон" в Ясенево
    http://www.restavignon.ru/
    не знаю только что там сейчас по ценам.
    там несколько залов правда (2 или 3), но приличных очень. 2 года назад можно было свой алкоголь. и рядом в этом же строении магазин.
    из области могу подсказать по можайке, сразу за мкадом. 2 места: старый замок и кафе ручеек. и там и там алкоголь тоже можно свой.
    =======

TaNo offline Старожил TaNo 10

Хм... ну чтож буду первой. Могу посоветовать ресторан "Красная мельница". У меня там была свадьба, правда в 2006 году, поэтому какие там сейчас цены не знаю, если честно. Но тогда там всё было очень даже доступно, нормальные такие средние цены.
    Там 2 зала, один большой, другой по-меньше. Думаю вам подойдёт тот кот. меньше... суперский (отделан в виде зАмка)! Мы сначала на него нацелились, но нам он не подошёл, у нас было 60 человек гостей, пришлось идти в большой.
    Вообще очень всем ресторанчик понравился. Уютно, обслуживание хорошее, всё очень продумано, вкусно и цены не кусаются.
    В профиле есть немного фоток. А вообще вот их сайт http://www.redmill.ru/movie.html
    Один минут мы только нашли. Топать от метро минут 10. Но если все на машинах, то тогда вообще одни ++++.

=======

TaNo offline Старожил TaNo 10

Аааа, меня опередили... пока писала.

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ресторан Московская кухня в жулебино. Как раз в теплых тонах, не очень дорого и давольно мило. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/moscow# Многие на форуме там праздновали, все вроде осталисьдавольны, если мне память не изменяет.

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Спасибо! Завтра буду обзванивать

=======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Ресторан "Крепость" на Коровинском шоссе (в здании Метростроя). http://www.absent.ru/restoran/all/krepost/
    Получилось около 1700 р/чел, с учетом того, что часть спиртного было заказано у них(т.н.пробочный сбор - на 300 р/чел надо заказать у них напитков), остальные напитки были наши. Зал небольшой, уютный, в стиле средневекового замка, ресторан был закрыт для посетителей на наш банкет до 23.30.
    Очень приветливый администратор Ирина и прекрасный персонал.
    Большой плюс - то, что в этом же здании есть гостиница. Если есть гости из других городов, можно здесь же разместить, недорого и очень удобно!
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10

Московские кухни закрыли

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

1т.р с человека два зала монитор для просмотра И не подвал
    звоните 89164498569

=======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Правда закрыли МК??? Вот действ-но жалко-самый распространённый был ресторан свадебный с репутацией отличной.

Страница 1 из 2 1 2 >>