5 июня состоялась наша свадьба, к которой мы готовились 3,5 месяца, с таким рвением, с такой любовью, с таким нетерпением и в то же время, наслаждаясь каждым днем этой подготовки, зная, с какой ностальгией будем потом вспоминать это время!
Я хочу от своего имени и имени моего теперь уже законного мужа по порядку поблагодарить всех тех, благодаря кому это день стал САМЫМ СЧАСТЛИВМ ДНЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Благодаря кому, все получилось именно так, как все получилось, так, как мы хотели и планировали.
Платье было куплено в свадебном салоне в ТЦ «Новогиреево» (не помню названия, к моему большому сожалению
У них своеобразный стиль работы – они не предлагают выбрать платье в каталоге или на вешалке, они предлагают показать в многочисленных каталогах и журналах примерно то, что вы хотите или не хотите, а потом продавцы вам приносят платья одно за другим, надевают на вас, не показывая, и учитывая ваши замечания, подбирают о, что нужно ИМЕННО ВАМ. Девушки работают просто отлично, видят все достоинства, которые нужно подчеркнуть и недостатки, которые надо скрыть, настоящие профессионалы своего дела! И что самое приятное, что плаьте мне обошлось в два раза дешевле чем я рассчитывала!
Далее, прическу и макияж создала стилист Ольга, которую не порекомендовала подруга. У нас была одна репетиции, на которой мы обсудили детали, но не все было совсем так, как хотелось бы. Но в день свадьбы она свершила чудо! Прическа и макияж были просто изумительны – я не могла оторваться от своего отражения в зеркале! Спасибо огромное!!!
Букет заказывали в салоне цветов возле метро «Алтуфьево» - он получился раз в 100 лучше, чем был в каталоге – просто красота!!!
Лимузин заказали в «Вип-лимо» - Экскалибур Фантом, бело-серебристый. Накануне позвонил водитель Владимир, уточнил все детали, куда приезжать, во сколько и т.д. В день свадьбы он приехал заранее и в назначенное время мы уселись в машину. Очень вежливый, обаятельный и внимательный водитель, спасибо ему большое!!! Сам лиумзин искрился чистотой, украшения были строго те, которые мы заказывали, в общем, смело заказывайте машины в «Вип-лимо»!!!
Фотограф – Алексей Похабов. Я уже написала о его потрясающей работе на фото-форуме http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=155&rp=1&i=222228&t=222228
Но не устану повторять: Леша потрясающий человек, легкий в общении, профессионал в своем деле, большой оригинал – за что мы его, собственно, и выбрали [sm62]Его работы светятся счастьем и передают ощущение праздника даже посторонним людям. У нас на прогулке он, как написала Сануля действительно был вместо тамады, фотосессию молодоженов он превратил в развлекаловку для всех гостей, готорые с огромным удовольствием в ней поучаствовали, все остались в восторге!!! Спасибо тебе Леша от нас, то, что ты выложил здесь – это супер! С нетерпением ждем остального!!!
Видео – «Видеопрофи», Владимир и Георгий. Отличные ребята! Тоже очень веселые и креативные, отлично сработались с Лешей, ни минуты не сидели на месте, все время находили какие-то моменты, снимали какие-то мелочи, все время что-то выдумывали и т.д. Спасибо вам огромное! Ужасно хочется увидеть то, что получилось, но не сомневаемся, что это будет ЧТО-ТО !!!
Ресторан – «Крепость» на Коровинском шоссе. Очень уютное местечко, обходительный и внимательный персонал, сработали на 5 с плюсом! За всем следили, все вовремя подавали. Еда была ооочень вкусная! Среди наших гостей был профессиональный повар – он тоже оценил все. Отдельное спасибо администратору ресторана Алексеевой Ирине, с которой вы общались все время, пока готовились к своему мероприятию! Она помогла нам составить меню, сама присутствовала на банкете, за всем следила, очень приятно работать с такими людьми! Еще раз спасибо!
Торт заказывали в «ПЕКО» - все сделали так, как было заказано, очень красиво и вкусно!
Ведущая: Ольга Цветкова. Опять же, моя любимая подруга, она же свидетельница, Сануля уже опередила меня и первая поблагодарила Ольгу за ее потрясающую работу.
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=25&rp=1&i=541495&t=541495
Мы с Игорем еще раз присоединяемся к многочисленным словам благодарности в твой адрес, Олечка! А также передаем еще раз восторженное спасибо от наших гостей и родителей! Ольга прекрасно развила нашу тему – фильм «Маска Зорро», который мы взяли за основу для фотосессии, ну и, конечно, для всей свадьбы. Именно она подала нам множество классных идей, сама придумала конкурсы специально для данного случая, все продумала до мелочей. Безупречно был продуман ее наряд – Оля, мужская часть приглашенных до сих пор под впечатлением!Пригласила музыканта и танцовщицу – им тоже отдельное спасибо!
В итоге, мы теперь только и слышим теперь от всех, кто был на нашей свадьбе, о том, что это была самая необычная, самая веселая., самая незабываемая свадьба, на которой они когда-либо бывали. Нам самим все очень понравилось и мы безумно счастливы, что нам удалось это сделать, поэтому еще раз спасибо вам всем!!!
И конечно же, Саночка, подруга моя любимая, офигительно слайд-шоу!!! Мы сегодня смотрели снова и у меня снова навернулись слезы! Спасибо тебе и Димке за все, что вы для нас сделали и просто за то, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!!! [sm59] [sm303]