Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Примета, знак или бред?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Примета, знак или бред?

Девочки, вот такая тема мне с утра пришла в голову. Одна моя знакомая подарила нам на свадьбу свадебные бокалы. Я в этих бакалах души не чаяла. Очень они мне нравились. Однажды муж мыл посуду и совершенно неожиданно, просто так можно сказать, бокал раскололся и сильно поранил руку мужа. С того момента в семье, которая подарила нам бокалы начались сильные ссоры и разборки. А через некоторое время, так же неожиданно (бокал просто сам свалился с ножки, без падений, просто стоял и развалился). После того как развалился мой бокал пара развелась. Что это? Совпадение?

=======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Re: Примета, знак или бред?

Мне кажется, что совпадение.. но вообще заставляет задуматься..

=======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Я даже не знаю, как это все логически объяснить, так как не понимаю связи межде предметами, которые они подрили вам и которые достаточно давно стоят у вас, и их отношениями. Мне кажется, у бокалов уже больше ваша должна быть энергетика, а не их. А вообще, конечно, странная ситуация.

Вспомнила историю о том, как мы с мужем купили свадебные бокалы. Они были такие классные, безумно нам нравились. И вот в день свадьбы у мужа в руках один бокал просто рассыпался на части без каких-либо видимых на то причин. И вначале подумала, что это какая-то плохая примета, да и вообще расстроилась. А потом просто забила.

=======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Мне на самом дела жалко бокалы очень, я их обожала! Тогда стоит задуматься производителям свадебных бокалов. Все рассыпается.
    =======

Itruh offline Banned Itruh 10

Чем большее значение Вы придаете приметам и предметам, тем большее влияние они оказывают на нашу жизнь. Все мысли материальны, и только в наших руках ход и развитие нашей жизни.

Roman Gridnev offline Свой Roman Gridnev 10

Intruh, золотые слова, присоединяюсь! Приметы - бред. Верить надо только в себя а не искать причины своих и чужих неудач в разных, зачастую противоречащих друг другу приметах.
    =======
    Фотограф прилагается :)

Настя невеста offline Свой Настя невеста 10

У меня муж два раза кольцо обручальное терял)))тоже сначала мысли лезли,но усе нормально уже несколько лет)

=======

Дмитрий Наумов offline Старожил Дмитрий Наумов 10

Большинство свадебных бокалов - творение братьев-китайцев. Делают они их из чего попало. Фактически, они предназначены для того что бы их разбить. Так что материал изготовления - далеко не первосортный. Частенько попадается так называемое "напряженное" стекло (читай, изготовленное с нарушением технологии), то есть материал в состоянии покоя испытывает внутренние силы растяжения или сжатия, но прочности хватает что бы их выдержать. Если к такому бокалу приложить дополнительное воздействие (стукнуть, охладить или нагреть, налить в него что-нибудь) эти силы бокал фактически разрывают. Происходит это без видимой причины - можно просто взять его в руку в месте напряжения, и такого нагрева хватит что бы он лопнул. Такие бокалы иногда достаточно долго живут, испытывая многократные попытки лопнуть, и потом лопаются просто стоя на столе. Так что делать из криворукости китайцев судьбоносные приметы, я думаю, не стоит.

Три примера из моей жизни:
    1) свадебный бокал лопнул в воздухе - это было видно на фото
    2) набор из китайских стеклянных кружек на ножках - первая лопнула "по шву" при наливании в нее кофе. 3)Вторая отломилась от ножки стоя на столе с уже холодным чаем.

Вот вам и приметы...

Отправка отредактированного (15 Jun 09 15:29)
    =======
    Искренне Ваш, Дмитрий Наумов
    www.dn-photo.ru

Tusik offline Старожил Tusik 10

Даже если это и примето- то странно почему сорры и развод в той семье, скорее уж он должен быть у вас. А раз нет- то и чушь!

Еще один пример у знакомых на свадьбе после торжества, когда молодые поднимались домой в лифте выпала одна из 2-х перевязанных бутылок. Они тоже растроились- типа или развод или детей не будет. В итоге в первый же год она родила сына, а на второй они развелись. но тут думаю дело не в бутылке- а в том что молодой еще до свадьбы заглядывался на других, а ей уж очень хотелось замуж!

Вывод- надо меньше верить в приметы, а больше уделять внимание друг другу!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Вот чтоб таких заморочек не было мы с мужем еще на свадьбе разбили наши свадебные бокалы нафиг на счастье.

Я думаю это просто совпадение. Если у кого-то в семье разлад, чужая посуда тут не причем!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>