Что значит "должны быть в платьях"? Это где написано? Мне кажется, наряд может быть любым в рамках мероприятия.
У меня и мама и свекровь были в костюмах - юбка+пиджак. У меня и мысли не было диктовать им наряды.
Да есть какая-то примета...не помню о чем именно, но мамы должны быть в плаьях. У меня моя мама была в костюме. Мы развелись. Собственно я тоже была не в цельнокройном платье, у меня не было ничего голубого и подаренного и проч.проч.
Я очень сомневаюсь, что наряд мамы сможет решить проживете высчастливую жизнь или нет. Это зависит только от ВАС
ой,какая разница))) Ну кто-то развелся,кто-то нет))) Моя бывшая подруга всем рассказывала,что они развелись с мужем,потому что она кольцо в загсе уронила...А я то,наивная, думала-потому что она переспала почти со всеми его друзьями,а он да и узнал))))).
Приметы-это самообман и попытка свалить личную ответственность на нечто "неведомое".
Nezhka писал(а):
> ой,какая разница))) Ну кто-то развелся,кто-то нет))) Моя бывшая
> подруга всем рассказывала,что они развелись с мужем,потому что
> она кольцо в загсе уронила...А я то,наивная, думала-потому что
> она переспала почти со всеми его друзьями,а он да и узнал))))).
Главное для себя она подходящее оправдание нашла. Нельзя же про себя любимую думать, что ты просто шлюха. Жесть какая...
потому что она переспала почти со всеми его друзьями
Если бы он не уронил кольцо, то этого бы не случилось.![]()
блин,стопудово)))) Об этой стороне медали я как-то не подумала))) Значит,точно,приметы работают)))