-
Re: Свадебный наряд тещи
не оч в тему такие примеры,когда человеку через месяц жениться,ИМХО
=======
-
-
ой,какая разница))) Ну кто-то развелся,кто-то нет))) Моя бывшая подруга всем рассказывала,что они развелись с мужем,потому что она кольцо в загсе уронила...А я то,наивная, думала-потому что она переспала почти со всеми его друзьями,а он да и узнал))))).
Приметы-это самообман и попытка свалить личную ответственность на нечто "неведомое".
-
-
моя мама была на свадьбе в летнем костюме, свекровь в платье.
тем не менее по жизни моя мама нам морали читает что разводиться нельзя, а свекровь спит и видит нас порознь...
=======
-
-
-
-
Это черевато тем, что у мамы в гардеробе не прибавится лишнего красивого платья! Больit ровным счетом ничем ))
главное, чтобы всем было комфортно!
=======
-
-
потому что она переспала почти со всеми его друзьями
Если бы он не уронил кольцо, то этого бы не случилось.
-
-
-
-
блин,стопудово)))) Об этой стороне медали я как-то не подумала))) Значит,точно,приметы работают)))
-
-
cherry писал(а):
> главное, чтобы всем было комфортно!
И чтоб с зятем гармонировать!
А если серьезно, то хорошо, когда главные действующие лица - молодожены, свидетели и родители - все вместе в целом смотрятся гармонично - на "официальных" фотографиях и во главе стола (если свадьба с банкетом), иногда встречается такая вопиющая "разнопёрость" в одежде мам, к примеру, что все усилия невесты относительно имиджа пары идут прахом.
Отправка отредактированного (16 Jun 09 02:14)
=======
-
-
Впервые слышу! У меня мама была и на моей свадьбе и на свадьбе сестренки вообще в брюках! Кстати потрясно выгледила! Сестренка уже 5 лет с мужем живет- не соберается разводится, да и мы ттт не торопимся!
И потом если некоторые приметы хоть какойто логике поддаются, например платье невесты- это хоть непосредственно к паре относится, а как может наряд мам повлеять-не понятно???
=======
-