Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выездная регистрация

~Di~ offline Свой ~Di~ 10

Выездная регистрация

Это осуществляет любой загс или какой-то один? Если кто может, дайте координаты и огласите стоимость, пожалуйста) Заранее спасибо))!

Re: Выездная регистрация

Смотря что вы имеете в виду под выездной.

1. Выездная - это когда от ЗАГСов в красивых залах с музыкой, оформлением и т.п. Это от 30 000 (у меня есть пара на август, у них выездная в Царицыно кажется)

2. Выездная - когда без регистратора из ЗАГСа - а красивая ведущая и на природе или в вашем ресторане. Это от 15 000 (речь, регистратор, арка, столик для колец, украшения столика и арки, доставка и аренда арки и столика). Это тоже самое только дешевле, вы можете сами выбирать речь, приятную девушку-регистратора и пригласить даже всех гостей!

Я делал выездную (на двух языках! ) в прошедшую субботу в одном красивом месте Москвы. Все в восторге! Ждем фото...

Информация о выездной регистрации брака
    Государственная регистрация брака в учреждениях культуры и на исторических площадках города Москвы

В соответствии с Распоряжением Правительства Москвы от 9 октября 2006 года № 2036-РП «Об организации деятельности по государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке» зарегистрировать свой брак в Москве можно не только в отделах ЗАГС или дворцах бракосочетания, но и на территории культурно-исторических объектов города.
    В настоящее время государственная регистрация заключения брака производится в следующих памятниках и учреждениях культуры:

Усадьба «Кусково» - Перовский отдел ЗАГС

Усадьба «Влахернское-Кузьминки» - Рязанский отдел ЗАГС

Музей-усадьба «Останкино» - Медведковский отдел ЗАГС

Музей-квартира А.С. Пушкина на Арбате - Хамовнический отдел ЗАГС

Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Поклонной горе - Кутузовский отдел ЗАГС

Дворец Н.А. Дурасова в усадьбе «Люблино» (Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник) - Дворец бракосочетания № 3

Московская государственная картинная галерея Народного художника СССР Ильи Глазунова - Хамовнический отдел ЗАГС

Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно» - Царицынский отдел ЗАГС

Заявление о заключении брака подается в указанный в таблице орган ЗАГС в общем порядке, установленном статьей 26 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния».
    После подачи заявление лицам, вступающим в брак, необходимо обратиться в учреждение культуры для подписания Договора возмездного оказания услуг.
    Подробную информацию об организации и порядке государственной регистрации брака в торжественной обстановке в учреждениях культуры можно узнать в вышеперечисленных органах ЗАГС.

Это официальная информация, взятая с официального сайта отделов ЗАГС города Москвы.
    Это не 3 места в Москве, а гораздо больше; это не обязательно пятница; это не на свойстрах и риск работников ЗАГСА, это официально!

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Знаю только про Царицыно.

Официальная регистрация происходит только по пятницам, не более 8-9 пар. Стоит 25 000 рублей. Ограничение на пятницу накладывает администрация парка, а не ЗАГС. Так как некоторая "поточность" сохраняется, мне кажется лучше делать регистрацию по второму варианту, в месте, которое выберете вы.

=======

А в жизни я Маша :-))

LuciaCote Гость

Хостинг

.

Мое желание было в назначенном мной месте чтобы провели роспись, я думала работники загса выезжают еще кроме тех самых царицыно, кусково и тд. Оказалось вообще нет.

Алексей я поняла, у вас 15 000.

А есть еще здесь уважаемые ведущие свадеб, кто когда либо делал "театрализованную" выездную роспись, очень прошу вас отпишитесь.
    А те у кого такая была, пожалуйста, порекомендуйте или нет того, кто провел у вас)) спасибо!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: Хостинг

Я сама себе готовила "театрализованную" выездную.

Но я лучше на имейл тебе напишу

=======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy буду ждать, огромное спасибо!!!!)))

Это не у меня, я же не регистратор))))

Но инициатор и руководитель - я)))

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Бедная моя тема((

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

А что Вас еще конкретно интересут по этой теме?

Я вот неоднократно проводила "выездную регистрацию" на свадьбах, которые организовали с Сергеем Брусницыным - без театральных эффектов, без разыыгранных душещипательных речей, без профессионального артистизьму, зато хлюпали носом все присутствующие, и никому в голову не пришло ни разу, что я не являюсь "официальной тетенькой", регистрирующей брак.

=======