-
Наконец выложила фотографии!!! Добро пожаловать в профиль!
Практически два месяца со свадьбы прошло :-), а я наконец выложила фотки. Кому интересно, добро пожаловать в профиль:-)
-
-
Re: Наконец выложила фотографии!!! Добро пожаловать в профиль!
ой просто замечательные фотки.ты такая счастливая, волнительная..и очень нежная.мне всё понравилось-любви вам на долгие года!
-
-
-
-
Очень красивая пара!!!!!!!!!И фото очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! А букетик-букетик-вне конкуренции....потрясающе нежный!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Спасибо!!!!!!!!!! Я здесь советовалась по поводу букета, думала либо яркий какой, либо белые,кремовые розы, но потом поняла, что ВЕСНА на улице и хочу Ромашки:-)))
-
-
Поздравляю!)
А фотограф кто?
-
-
Восхитительный букет, прелестная пара! Счастья вам!:)))
.
Отправка отредактированного (18 Jun 09 20:19)
=======
-
-
Re: Восхитительный букетЮ, прелестная пара! Счастья вам!:)))
СПасибо огромное!!!!
Фотограф Никитин Дмитрий, но я не из Москвы, я из подмосковья, город Раменское. Искала в соотношении качество. цена и подход к молодым. У него глаза горели, когда мы с ним общались, что он уже видит как и что. У остальных такой заинтересованности я не увидела, хотя работы были хорошие.
-
-
Re: Восхитительный букет, прелестная пара! Счастья вам!:)))
Я как раз обратила внимание, что не смотря на "джентльменский набор" фотосюжетов фотографу удавалось делать немножко особенные кадры, где-то особенно теплые, где-то особенно интересные...
Ну, вы и сами классные, на самом деле...
=======
-
-
очень красивые фото, а танец вам не тамада ставила?
-