Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Отношения перед свадьбой

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Отношения перед свадьбой

хы)) прочитала заголовок и сразу поняла,о чем в теме)))90% пар ссорятся перед свадьбой-это именно нервы))) Недавно жених,который вез меня после репетиции жаловался,что невеста абсолютно неадекватная стала, что вообще свадьбы уже не хочется и т.п.))) Я ему сразу сказала-переживите свадебные хлопоты и все будет пучком)))
    Мужчины правда иначе устроены)) И слава Богу,что они не так внимательны к мелочам,как женщины-иначе вообще смертоубийство было бы)))

Тасёна offline Форумчанин Тасёна 10

Мы подали заявление, а через 2 дня я ему сказала что не пойду замуж и не люблю и не хочу и ещё что то там напридумывала.Расстались даже. А потом успокоилась,подумала,взвесила всё и подготовку начали за 3 недели. Носимся теперь как угорелые, но зато эмоций тьма и ругаемся по 5 раз в день и уже так заругаться можем, что и мириться потом забываем,т.к. все эти ссоры так переплелись между собой что и не обращаем внимания... До свадьбы 1.5 недели,половина не готова, но основное сделали, а теперь самый кайф остался)))) Так что Ваша ситуация, ещё цветочки)))0 Всё хорошо у нас у всех будет. Я искренне верю в это.))))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Это все нервы пей успокоительное и поменьше ему рассказывай - для мужчин важны не мелочи, которые ты выбираешь (кстати, например, даже костюм для него, например, тоже может считаться мелочью), а сам факт женитьбы. А перед самой свадьбой, минимум за неделю сдай мужа домой к его маме - проверено на себе, очень помогло не нервничать в последние дни и соскучились друг по другу ужасно!!! Удачи!

=======

veta_cat Гость

ну все мужчины разные - но в основном женщины инициаторы празднования. Поэтому делай так как тебе хочется - этож здорово, не надо ругаться, если у вас взгляды на что-то разойдутся
    в любом случае ты делаешь праздник для Вас двоих!

Sisly offline Свой Sisly 10

У меня мой принимает активное участие во всем. Иногда мне даже не охото куда-то ехать, так он меня уговаривает. У нас до свадьбы еще больше месяца, так практически уже все готово. Если бы я делала все одна, то затенулось бы все до последнего дня )))

Sveta Future Гость

Девчонки, у меня тоже мандраж и нервы перед свадьбой, до бракосочетания где то два месяца, так я уже постоянно нападаю на своего БМ, так что аж пар идет, потом все проходит, мы все обговариваем, так что все енто от нервов Goodgirl1983 писал(а):

Страница 2 из 2 << 1 2