Не знаю, нормально ли это. Скорее всего просто ты реально на него насела. У меня был момент, когда я решила просто ни слова не говорить про свадьбу в течении недели (правда мы готовились 9 месяцев). Помогло. Я просто ни о чем не спрашивала, спокойно себе изучала, выбирала. Он в итоге сам поинтересовался. Но это было только однажды еще до подачи заявления. Надо понимать, что мужчины от этого далеки, по крайней мере большинство не так воспринимают, как женщины. Ты тоже слишком себя накручиваешь. У тебя не праздник получается, а каторга какая-то, экзамен... Тебе надо просто перестать нервничать. Это ваш праздник, а не что-то ужасное, что отнимает столько нервов. Ну расписано у тебя, ну и слава Богу, это ж хорошо, что все по пунктам и по дням распределено. Значит все успеешь. И хлопоты эти должны быть в радость, а не в тягость. Тебе надо поменять свое отношение к этому. Даже если что-то будет не идеально на свадьбе, если что-то не сделаете, или сделаете не так, как было задумано, то никто кроме вас не будет знать, как должно было быть! И никто не поймет, что что-то вы не сделали, не успели. Не стоит ругаться, надо искать компромиссы. Не наезжай на него, иначе он будет воспринимать свадьбу как обязаловку из-за которой на него еще наезжают. Ему это надо? А тебе? Ты должна быть мудрее: не ссорьтесь. Если вы выбираете что-то, то делай проще - выбирай сама несколько вариантов, которые тебе нравятся, а потом предлагай ему выбрать из них - тогда он в любом случае выберет то, что тебе нравится. Если он тебе не помогает, как тебе кажется, ну не трогай его. Привлеки маму в помощь или свекровь будущую или сестру, на худой конец подруг! У тебя же есть подруги? Вот и попроси их помочь. Оставь его пока. На неделю хоть оставь. Увидишь, все будет хорошо, если он будет видеть, что его не принуждают ни к чему.

Отправка отредактированного (16 Jun 09 10:57)