Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Свадебный танец...Каким бы вы хотели его видеть?

pash8888 offline Banned pash8888 10

Вы давно хотели научиться танцевать, но боялись спросить как?

Приглашаем на ознакомительные БЕСПЛАТНЫЕ уроки для взрослых (начинающих)по направлениям Аргентинское танго и Хастл!
    Бесплатные уроки пройдут 5 августа, рядом с м Динамо
    19.30-20.30 -Танго
    20.30-21.30 - Хастл
    ХАСТЛ - это отличная возможность начать танцевать в любом возрасте. Это умение танцевать красиво и интересно с незнакомой партнершей/партнером практически под любую музыку (диско, хаус, поп, RnB и тд). Хастл - это не просто танцы, это и общение, новые друзья, дискотеки и тусовки!
    Аргентинское танго это танец страсти, танец взрослых людей. Для того, чтобы исполнять его, необходимо в каждое движение вкладывать эмоции - страсть, желание, страх, ревность - да все что угодно, в зависимости от настроения и от звучащей музыки! С помощью универсального языка движений танго можно и объясниться в любви, и... предложить расстаться. В Аргентине на танго приглашают взглядом.
    ПРедварительная запись и вопросы:
    odstudio@mail.ru

C уважением,
    Мария Лоханина и Алексей Бесфамильный

ДобрыйДень offline Banned ДобрыйДень 10

Re: Свадебный танец...Каким бы вы хотели его видеть?

Подтверждаю, Алексей и Мария - отличные спецы. Мы уже с ними третий свадебный танец ставим. Великолепно. Фанаты мы, да %-)

ДобрыйДень offline Banned ДобрыйДень 10

Да, все три танца для нашей одной Великолепной Свадьбы. Три части вечера, три разные темы. ;-)

jelov offline Форумчанин jelov 10

я вот со своей любимой учился танцевать первый танец, давалась трудно, но за 4 занятия справились....))))
    http://1tanec.ru/

Анастасия Александровна) Гость

как я всем завидую белой завистью. а мой любимый приедет дня за 2-3 до свадьбы. и нам за это время нужно будет успеть купить ему костюм и остальные прибамбасы на танец ни времени.ни сил точно не останется. хотя мне бы тоже хотелось что-нить оригинально,достали эти пионерские медляки((

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Мы с мужем танцоры (бальные танцы), так что вопрос чего станцевать на своей свадьбе у нас, как вы понимаете, не стоял вообще! ) Хоть всю десятку! =))
    Но нам тоже пришлось потратить пару-тройку вечеров, чтобы поставить номер на первый танец - музыка была сложная - микс венского вальса и танго. Был еще и прощальный танец - румба.
    Могу посоветовать:
    выберите красивую оригинальную музыку, лучше на две партии (М и Ж), после прослушивания обязательно возникнет какая-нибудь идея. Пара-тройка движений из фигурного вальса и танец готов. А если акцентировать внимание не на танце, а на атрибутике самого танца: свечи вокруг молодоженов, мыльные пузыри, шар-сюрприз и т.д., то будет вообще волшебно!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Страница 3 из 3 << 1 2 3