Игорь Глазков просто супер и как человек и как профессионал в своем деле!
Андрей Гушман! СуперПрофи!
Спасибо ему огромное за наш ремейк.
Я просто благодарю и Бога и удачу, что мы с ним договорились о съемке нашего фильма.
Не для кого ни секрет, что к нашей свадьбе мы готовились основательно, но он есть тот самый основательный оператор, который был нам нужен и с которым мы встретились. Еще до нашей встречи, по телефонным звонкам, я была уверена, что он будет именно тем Эльдаром Рязановым, который сможет снять другой, наш, Служебный роман.
НЕЗАБУДИНКА, СКОЛЬКО ОН ВАМ - ГУШМАН АНДРЕЙ- ПЛАТИТ ЗА РЕКЛАМУ , ПОМНИТСЯ БЫЛО МНОГО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ О НЁМ ...
А я тоже Гушмана порекомендую))) За рекламу не платит,даже вряд ли в курсе,что я его рекомендую))). Просто очень часто пересекаемся на свадьбах. И девочки потом ооочень хорошо отзываются.
И кто же был автором данным опусов? Уж не Вы ли?
Я тоже за АНдрея Гушмана!! Отличный оператор, прекрасный человек!! настоящий талант, с которым очень легко работать!!!
И я поддержу Андрея Гушмана) Снимал у нас на свадьбе 13 июня 2009 года. Просто потрясно) Сразу видно человек любит свою работу! Очень приятно было и работать и просто общаться! Так что рекомендую! Не пожалеете!
Девчонки! Ну посоветуйте Kalina75 кого-нибудь ещё. Гушман популярный на этом форуме оператор и наверняка уже давно занят. Чтож Kalina75 без оператора по вашей милости останется?
Да, Андрей Гушман молодец, скорее всего занят...
Прекрасный оператор Дима Кобяков, снимает красиво, романтично))
http://www.kobyakoffstudio.ru/
Денис Силаев, лучший оператор России, www.videodelo.com
человек, создающий новую реальность своими фильмами!
Отличных операторов много
Из нераскрученных, но популярных Максим Иванов www.maxvid.ru, снимал недавно Свадьбу в стиле кино и 2-камерный выкуп в виде квеста, прославился романтическим видео прогулки (например в стиле рэп!)
Желаю удачи!
Отправка отредактированного (29 Jun 09 22:39)