Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами о работе свадебных видеоператоров. У кого кто был? Довольны? Если есть то контакты![]()
Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами о работе свадебных видеоператоров. У кого кто был? Довольны? Если есть то контакты![]()
Двушки, поделитесь, плииииз!
на видео-форуме скорее всего больше информации на эту тему, тем более работы говорят сами за себя, а как раз там их и выкладывают
У нас был Игорь Маслов
Его тут не знают, потому что он тут не тусуется да и вообще рекламе особого значения не придает.
Он нам сделал шедевральный фильм в Стиле Золушки![]()
А у сестры был фильм в пиратском стиле!
Он уже стал нашим семейным оператором.
Думаю 3я сестра не будет сомневаться кого взять из операторов.
Kassy ! Как интересно!
А можно контакты? Где-нибудь можно работы посмотреть?![]()
Да, конечно http://video.mail.ru/mail/water.go/236/237.html
Тут 2 клипа со свадьбы, наш танец и наше слайдшоу
Игорь Маслов 8-916-681-91-91 igmaslov@gmail.com 25-30 000р
Лучше звонить, имейл не читает
Алексей Смирнов www.videospectr.ru рекомендую.
Очень добросовестный человек, приятный в общении. Всегда проф. аппаратура и качественный монтаж
а у нас свадебным видеооператором была Людмила Коновалова, товарищи это ужас!!! Во-первых предварительный монтаж делала месяц вместо 1,5 недели, полностью готовую работу мы получили только через 3 месяца(((, думали вообще не получим, постоянно нас динамила. Качество работы отвратительное, некачественная аппаратура, заляпанный объектив, соответственно, когда смотрите плёнку, это всё видно, такое ощущение, что снимал любитель, в общем, советую очень её не выбирать, останетесь недовольны.
тоже рекомендую Смирнова Алексея, мой постоянный напарник
www.videospectr.ru