Показано с 1 по 5 из 5

Тема: КОНКУРСЫ для жениха

Valyxa offline Форумчанин Valyxa 10

КОНКУРСЫ для жениха

Девочки, подскажите какие у вас на выкупе были необычные конкурсы для жениха?? в след субботу свадьба, нужно пару конкурсов-но таких, которых ни у кого не было! подскажите)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: КОНКУРСЫ для жениха

не знаю, насколько это распространено, но. Мой жених собирал пазл. По пазлу за конкурс.

1. весь этаж был улеплен маленькими сердечками (на двусторонний скотч). Он должен был найти единственно верное. Естесна, попытки оплачивались.

2. кусочки пазла были запрятаны в воздушные шарики, которые он лопал ногой. Изначально предполагалось, что дротиками. Я запретила.

3. драка с "кащеем" на мечах с целью сорвать пазл с тела кащея.

В итоге пазл собрался неверный, и ему продали еще пару кусков взамен неподходящих. На пазле, соответственно, фотка невесты.
    Фионы в образе орка (или кого там).
    Т.к. жених у меня был ШрэКостя и с ушами Шрэка на голове
    Весь выкуп доказывал, что он не верблюд.

Еще на выкуп другой подружки мы сделали "дебри". На рулоне кальки нарисовали ветки и листики и затянули вход в лифт на этаже невесты. Приезжает жених на нужный этаж - а выйти не может. Пришлось рубить дебри заранее прикупленным мечом.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

про дебри улет))) а вот пазл-я уже видела)) но это с самого начала надо эту линию гнуть-а у нас сценарий уже есть..надо добавить конкурсов))

angel55 Гость

а кто эти конкурсы проводить будет?

подружки невесты)) как выкуп))) мол или выполняй) или плати)) как обычно ))