Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Какую свадьбу выбрать....

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Какую свадьбу выбрать....

Дочкина одногруппница прошлым летом (перед пятым курсом) венчалась с мужем, и они сыграли пышную свадьбу в своем городе (Владимир) - с гостями, родней, местными одноклассниками и московскими однокурсниками...

А поженились официально за 4 года до этого, на 1 курсе, чтобы иметь официальную возможность быть вместе в чужом тогда городе.
    Никакие тети-дяди, дети, работы-учебы, прочая, прочая не помешали...

=======

+1 к венчанию, если оно несомненно будет, и как я поняла, сейчас нужной суммы на большую свадьбу нет, то гостей на венчание и все остальные атрибуты...
    Но сейчас свадьбу на двоих только-тоже не вариант, сейчас НАДО платье и НАДО хорошие фотографии! И уютный ресторанчик, пусть без всяких тамадов, конкурсов и пр, камерно так человек на 10, не больше. А еще бы вдвоем куда-нибудь уехать, дней даже на 5
    =======

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10

Насчет совета про фотографа - вопрос спорный, Лучше пригласить гарантированно хорошего фотографа на неполный день.
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

кстати да-лучше хороший фотограф на полдня,чем остальные за так. проверено на себе.

Яга offline Свой Яга 10

http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/4,7000/cad07a9bae6d.jpg
    Жанн, ты вчера про платье спрашивала, так вот - примерно вот такое, только кое-что добавить хочу. Сейчас попробую найти.
    Ага вот http://www.happysvadba.ru/anons.php?sid=45
    От первого воротник, от второго все остальное.
    надо шить...

Отправка отредактированного (02 Jul 09 11:38)
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

очень красивое платье, тут полюбому нужен хороший фотограф

Отправка отредактированного (02 Jul 09 11:23)
    =======

Яга offline Свой Яга 10

Поговорили с мамой БМ ......

Девочки мы решились - сделаем один раз, но с гостями!!!!
    Ах ээтааа сваадьба, свадьба, свадьба - пееелаааа иии плясала......

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

И правильно, я считаю. А вот венчание - это как раз интимное, для себя

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

правильно! у нас была свадьба с гостями, чел 50, это были потрясающие эмоции, собрались наши близкие и любимые родственники и друзья и реально разделили с нами радость этого дня!!! Это был обмен положительными эмоциями))
    вдвоем и в узком круге всегда можно и годовщину отметить, а др, а этот день с его эмоциями неповторим!!
    а венчание - это как раз для себя)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лялечка 19 Гость

Я полностью согласна,вот я со своим молодым человеком хотим быть мужем и женой,вот тоько он уже был один раз женат и ему этой свадьбы не надо,а мне хочется очень,у меня такого никогда не было.Ион соглашается сыграть целиком свадьбу только потому что я этого хочу.А так он говорит это просто выброс денег!

Страница 3 из 3 << 1 2 3