-
Какую свадьбу выбрать....
У меня борьба мотивов, не знаю что выбрать: свадьбу на двоих (т.е. я и БМ), свадьбу с гостями или сейчас на двоих, а потом с венчанием и гостями, года через два как и планировали.
Вобщем сижу и думаю....... помогите может у кого какие мысли на этот счет есть
Отправка отредактированного (01 Jul 09 12:39)
=======
-
-
Re: Какую свадьбу выбрать....
ну по прошествии собственной свадьбы мы с мужем пришли к мнению,что надо было свадьбу на двоих делать.
-
-
Я бы всё оставила как было, но гостей меньше.
На двоих, мне кажется, венчание всё-таки, т.к. уже более интимный момент. А свадьба хотелось, чтобы разделили радость и родственники и друзья.
=======
-
-
А средний вариант?
т.е. платье, лимузин мест на 12. И посидеть дома (как раз на 12 человек).
Фотографа можно взять из ЗАГСа, или тут на форуме поискать начинающих, которые отработают за портфолио. Или можно даже без лимузина - на своих машинах.
Большую свадьбу сейчас сделать - бюджетно не получится.
А венчание - ИМХО это такое дело. С ним спешить не нужно.
А праздник ты заслужила.
В Одинцово есть красивые места. Сделать постановочные фотки.
Ты главное реши, организуем
Лешке привет.
=======
-
-
да Жанн, у меня только и собираться - с таким то отшением моих так сказать домочадцев к жизни вообще.....
так я тебе звоню, или где?
=======
-
-
http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/4,7000/cad07a9bae6d.jpg
Жанн, ты вчера про платье спрашивала, так вот - примерно вот такое, только кое-что добавить хочу. Сейчас попробую найти.
Ага вот http://www.happysvadba.ru/anons.php?sid=45
От первого воротник, от второго все остальное.
надо шить...
Отправка отредактированного (02 Jul 09 11:38)
=======
-
-
нет,дома сидеть точно не стоит-на фига тебе потом грязная посуда и т.п.
-
-
Танюш, а почему стала бы делать только для двоих? Очень много слышу отзывов, что лучше бы вдвоём были.Почему-трата денег больших, но если они есть-то пир горой)) или просто хочется уединения в такой день?
-
-
потому что когда гости-у большинства срабатывает рефлекс-лишь бы гостям хорошо было. И получается,что молодожены на свадьбе как фигурки декоративные. Потом,гости разные бывают-мы делали микроавтобус гостям из Одинцово на доставку домой вечером(гуляли в Люберцах)-так нормальным было подходить ко мне и спрашивать,а во сколько, а когда, а как и т.п.? Я была как свадебный распорядитель на собственной свадьбе. И муж чаще решал оргвопросы,чем получал удовольствие от свадьбы.
-
-
Тань, а некоторые женихи-невесты сами с удовольствием впрягаются в ситуацию распорядителя на своей свадьбе, сколько бы ы их ни уговаривали найти среди друзей надежных свидетелей которым можно доверить оргмоменты этого насыщенного дня.
=======
-