Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Какую свадьбу выбрать....

Яга offline Свой Яга 10

Какую свадьбу выбрать....

У меня борьба мотивов, не знаю что выбрать: свадьбу на двоих (т.е. я и БМ), свадьбу с гостями или сейчас на двоих, а потом с венчанием и гостями, года через два как и планировали.
    Вобщем сижу и думаю....... помогите может у кого какие мысли на этот счет есть

Отправка отредактированного (01 Jul 09 12:39)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Какую свадьбу выбрать....

ну по прошествии собственной свадьбы мы с мужем пришли к мнению,что надо было свадьбу на двоих делать.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Я бы всё оставила как было, но гостей меньше.
    На двоих, мне кажется, венчание всё-таки, т.к. уже более интимный момент. А свадьба хотелось, чтобы разделили радость и родственники и друзья.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

А средний вариант?
    т.е. платье, лимузин мест на 12. И посидеть дома (как раз на 12 человек).
    Фотографа можно взять из ЗАГСа, или тут на форуме поискать начинающих, которые отработают за портфолио. Или можно даже без лимузина - на своих машинах.
    Большую свадьбу сейчас сделать - бюджетно не получится.
    А венчание - ИМХО это такое дело. С ним спешить не нужно.
    А праздник ты заслужила.
    В Одинцово есть красивые места. Сделать постановочные фотки.
    Ты главное реши, организуем
    Лешке привет.

=======

Яга offline Свой Яга 10

да Жанн, у меня только и собираться - с таким то отшением моих так сказать домочадцев к жизни вообще.....
    так я тебе звоню, или где?

=======

Яга offline Свой Яга 10

http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/4,7000/cad07a9bae6d.jpg
    Жанн, ты вчера про платье спрашивала, так вот - примерно вот такое, только кое-что добавить хочу. Сейчас попробую найти.
    Ага вот http://www.happysvadba.ru/anons.php?sid=45
    От первого воротник, от второго все остальное.
    надо шить...

Отправка отредактированного (02 Jul 09 11:38)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

нет,дома сидеть точно не стоит-на фига тебе потом грязная посуда и т.п.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Танюш, а почему стала бы делать только для двоих? Очень много слышу отзывов, что лучше бы вдвоём были.Почему-трата денег больших, но если они есть-то пир горой)) или просто хочется уединения в такой день?

потому что когда гости-у большинства срабатывает рефлекс-лишь бы гостям хорошо было. И получается,что молодожены на свадьбе как фигурки декоративные. Потом,гости разные бывают-мы делали микроавтобус гостям из Одинцово на доставку домой вечером(гуляли в Люберцах)-так нормальным было подходить ко мне и спрашивать,а во сколько, а когда, а как и т.п.? Я была как свадебный распорядитель на собственной свадьбе. И муж чаще решал оргвопросы,чем получал удовольствие от свадьбы.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Тань, а некоторые женихи-невесты сами с удовольствием впрягаются в ситуацию распорядителя на своей свадьбе, сколько бы ы их ни уговаривали найти среди друзей надежных свидетелей которым можно доверить оргмоменты этого насыщенного дня.

=======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>