-
Очень даже подходящая ситуация, чтобы...
..."через два года, как планировали" обвенчаться "на миру", т.е. с большим праздником для гостей, а сейчас "оторваться" на всю катушку, отмечая День росписи, Большую Перемену в статусе, День Потерянной свободы и т.п. - можно в своем городе, можно в поездке, можно хоть в баню забуриться сразу после ЗАГСа...
=======
-
-
Re: Какую свадьбу выбрать....
Что-то вроде того - хочется уединения
Отправка отредактированного (01 Jul 09 14:03)
=======
-
-
Re: Очень даже подходящая ситуация, чтобы...
АГА 
=======
-
-
=======
-
-
да Жанн, у меня только и собираться - с таким то отшением моих так сказать домочадцев к жизни вообще.....
так я тебе звоню, или где?
=======
-
-
дурачье)))) Я всегда свадебное утро начинаю со слов: сегодня ты-героиня дня,а не свадебный распорядитель. Твоя задача-быть королевой и ловить кайф. А весь мир пусть отдохнет)))
-
-
Да, знакомая ситуация со свадебным распорядителем. Я сама себе эту роль навязала, с дуру. Хотела всё контролировать, чтобы ничего не упустить, чтобы всё было гладко. 
В итоге, невеста была издерганая и нервная.
Благо, мама моя носилась как электровеник, а то вообще было бы славно.
К нам подходили гости и просили, чтобы мы организовали ту или иную музыку в ресторане
очень мило было!
Ещё у нас на прогулке спрашивали, а где шампанское взять и еду...
=======
-
-
Мне кажется, все-таки свадьба - это праздник, который надо разделить с родными и друзьями. А уединенный "праздничек", только двоих или для самых близких - можно после венчания.
Мне наша свадьба ооооочень понравилась, я бы ничего не меняла!
Но! Во-первых мы не приглашали никаких "нужных" людей, даже родственников, которых не очень хотелось видеть и с которыми общаемся редко, не звали. Мы решили так: праздник устраиваем мы, платим за все мы, мы хотим разделить свою радость с самыми близкими людьми, значит и решать, кто будет на этом празднике будем тоже мы!
Если кто-то обидился - пускай. Зато мы провели этот день в спокойной обстановке.
Во-вторых, изначально важна организация. Чтобы не чувствовать себя распорядителем, продумайте все мелочи и детали заранее, напишите список дел и поручений и поручите их кому-либо из гостей. Только обязательно тем, на кого вы действительно можете положиться! Не стоит "вешать" какие-то дела на мам - они очень волнуются в этот день, поэтому пусть отдохнут вместе с вами.
Если все правильно распишете и предусмотрите заранее, накануне, а утром в день свадьбы скажете себе: "Все! Сегодня мой день! Все, что я могла сделать, я уже сделала, теперь я ни очем не думаю, только о себе и моем любимом, и о том, как нам хорошо вместе! Что бы ни случилось, я отнесусь к этому спокойно, будь, что будет!" - тогда этот день будет САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! [sm59]
=======
-
-
я За большую свадьбу сейчас.
=======
-
-
Спишу слова:)
Кроме "дурачья", канэчна
=======
-