-
Подарки родителям на свадьбе! Что дарить?
Девушки, на свадьбе принято дарить подарки родителям! Скажите, кто что дарил, может задумки? Совсем растерялись!
Спасибо!
-
-
Re: Подарки родителям на свадьбе! Что дарить?
мы дарили тарелочки с нашими фото
Света-Polli
спасибо тебе еще раз!
-
-
Я свекрам дарила набор скатерть + салфетки, очень довольны были, я еще снабдила это качественным "посылом" про их хлебосольный дом, стол, за которым семья собирается и т.д.
=======
-
-
Manyunya
а твоим что дарили?
-
-
А вот моим ничего... Но мы так сделали, заезжали к свекрам домой, я хотела, чтобы с караваем не в ресторане встречали, а чтобы он меня в свой дом ввел. Там и дрили, типа от меня его родителям. Моим, соответственно, ничего. Ну, маме букет роз вручил, когда за мной приехал - и все.
=======
-
-
У нас на свадьбе подарки сделала тамада. Она спросила у нас с мужем о нашем детстве, какие моменты нам запомнились, какие хорошие качества родителей мы переняли, чему они нас научили, за что мы им можем сказать спасибо и прочие нюансы.
Потом она составила и в красивом виде в рамочке оформила так называемые "благодарственные письма" родителям, где говорилось о том, что мол, помнишь, мама, как мы с тобой в огороде впервые вырастили урожай клубники и я до сих пор помню как ты дала мне съесть первую ягоду. Или "Не могу вспомнить без улыбки как ты, папа, чинил мой первый велосипед и доломал его окончательно и как я тогда плакал, а ты сказал только "дело житейское""... Ну и что-то в этом роде.
У нас родители плакали, когда мы это зачитывали. А теперь эти рамочки у них дома висят.
-
-
ОЙ, прелесть какая! Беру, заверните!:)))
=======
-
-
Действительно, прелестно!!!
Супер идея!
-