Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подарки родителям на свадьбе! Что дарить?

Kalina75 offline Форумчанин Kalina75 10

Подарки родителям на свадьбе! Что дарить?

Девушки, на свадьбе принято дарить подарки родителям! Скажите, кто что дарил, может задумки? Совсем растерялись!

Спасибо!

Tata4ka Гость

Re: Подарки родителям на свадьбе! Что дарить?

мы дарили тарелочки с нашими фото
    Света-Polli спасибо тебе еще раз!

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Я свекрам дарила набор скатерть + салфетки, очень довольны были, я еще снабдила это качественным "посылом" про их хлебосольный дом, стол, за которым семья собирается и т.д.

=======

Manyunya
    а твоим что дарили?

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

А вот моим ничего... Но мы так сделали, заезжали к свекрам домой, я хотела, чтобы с караваем не в ресторане встречали, а чтобы он меня в свой дом ввел. Там и дрили, типа от меня его родителям. Моим, соответственно, ничего. Ну, маме букет роз вручил, когда за мной приехал - и все.

=======

Коза без пароля Гость

У нас на свадьбе подарки сделала тамада. Она спросила у нас с мужем о нашем детстве, какие моменты нам запомнились, какие хорошие качества родителей мы переняли, чему они нас научили, за что мы им можем сказать спасибо и прочие нюансы.
    Потом она составила и в красивом виде в рамочке оформила так называемые "благодарственные письма" родителям, где говорилось о том, что мол, помнишь, мама, как мы с тобой в огороде впервые вырастили урожай клубники и я до сих пор помню как ты дала мне съесть первую ягоду. Или "Не могу вспомнить без улыбки как ты, папа, чинил мой первый велосипед и доломал его окончательно и как я тогда плакал, а ты сказал только "дело житейское""... Ну и что-то в этом роде.
    У нас родители плакали, когда мы это зачитывали. А теперь эти рамочки у них дома висят.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

ОЙ, прелесть какая! Беру, заверните!:)))

.

=======

Действительно, прелестно!!!
    Супер идея!

Комбинированный просмотр