Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: В замешательстве...

Лакомка M@ru Гость

В замешательстве...

Девчонки,у меня такая ситуация,свадьба только будет через 3 месяца,а ребенка хочется уже щас..в замешательстве,что делать...боюсь что родственники не поймут,скажут что Он женился только потому ,что я беременная...
    и еще был-ли кто-нибудь на свадьбе беременный,расскажите как чего...

Заранее спасибо...

P.S. Ник не мой под своим постеснялась задать такой вопрос,спасибо за понимание..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: В замешательстве...

понимания нет-ибо 3 месяца разницы глупо.

Лакомка M@ru Гость

не совсем тебя поняла объясни...

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

попробовать можно, ты уверена что получится с первого раза????

=======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Лакомка M@ru Гость

я полагаю,а распологаю не я...к сожалению..
    Меня смущает,только как быть беременной на свое свадьбе..родственники дело второе..

Спасибо тебе за слова поддержки..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

к свадьбе вы уже начали готовиться? наверняка об этом уже не одни вы знаете, а значит все ок. если так сильно переживаешь - дождись подачи заявления.
    С друой стороны: забеременеешь, а у тебя еще подготовка, гормоны, нервы, стресс, а еще токсикоз возможен, свадебное путешествие т.е. перелет...может стоит подождать? а за это время завершить все подготовительные процессы зубки например подлечить есл надо, и т.п.

Отправка отредактированного (01 Jul 09 22:47)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а чего объяснять-через 3 месяца свадьба. Потом-хоть оббеременейся. Тема глупая. Три месяца-такая прям мега разница,куда деваться.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

хорошо если беремнность легкая, а если нет?
    и к переживаниям по поводу что подумают родственники добавится: как не уснуть во время церемонии бракосочетания? как не стошнить на костюм гостя с резкой туалетной водой? а не вреден ли ребенку корсет? как успевать бегать в туалет каждые 5 минут в свадебном платье и не пропустить саму церемонию
    я уж молчу что некоторые всю беременность на сохранении лежат
    и т.д. и т.п.
    зачем тебе все это?
    3 месяца пролетят не заметишь
    =======

Марта offline Свой Марта 10

Я полностью согласна с Olyashka это достаточно трудно - свадьба большое дело , а ребенок еще больше !
    Как только забеременешь начнуться НЕЗАБЫВАЕМЫЕ походы по врачам , сдай те анализы, эти , сходи на узи , обойди с ДЕСЯТОК ( поверь не менее - врачей ) сдать около 20 анализов Потом начнется ПУГАЛКА если полная СРОЧНО ПОХУДЕЙ - корова какя а еще рожает
    Худенькая что ты такая ПРЗРАЧНАЯ кого ты родишь ( так еще и могут утвердить именно кого - и какого цвета !!! В бесплатный так сказать КОНСУЛЬТАЦИЯХ - очереди как за крышками для консервирования в СССРе , а прием одной роженицы примерно 30 минут
    + ОГРОМНОЕ кол- во времени потреб для разного рода сбора документации . Врачи - КОШМАРЯТ будующих рожениц ( опять же у тебя уже будет другой интерес когда в тебе появиться маленькая жизнь - как где и чего купить для себя , для малыша присмотреть ( конечно же все самое лучшее и конечное же новенокое он же мой и уже такой родной - а цены на это все приводят четгно в шок , деньги собранные на свадьбе как раз туда и уйдут
    А если выбрать платную клинику ( так во первых ее еще надо ВЫБРАТЬ правильного врача а не РВАЧА падкого на деньги ( с первого дня начнеться выкачка)
    А ОНИ НУЖНЫ НА СВАДЬБУ И САМОЕ ОСКОШНОЕ платье ... не так ли
    А время проведеное в магазине на примерках не очнь хорошо скажуться на твоем организме и соотв на буд малыше , а сама свадьба это же не просто день ЭТО ЭКШЕН - 1 нервы ( а они еше и обостреныь - так происходит у всех , а у берем невес в 10 раз ( твоему БМ нужна в свадебный день БЕШЕНАЯ жена - что он подумает вот женился и все не невеста уже Кошмар ! 2 - твои физиологические и простите физические изменения
    Беременностьь красит поверь не каждую женщину , кто преобрет прыщи ( перестр орган) кто пятнами идет кто то с УНИТАЗОМ не расстается ( а кому то вообще ничего - но это редко и т.д!!! А грудь - платье ты купишь на один размер, к свадьбе она УУУУУУУУХ как изменеться моя подруга была с №№№ а через 2 мес 8 ( извини за подробн ) но это был кошмар полгность открытое платье с ВЫПАДАЮЩИМИ достопримечательностями ( вся свадьба сидя за столом , танцевала только первый танец , а талия корсет - увы как осиную талию уже не затянешь - и дитю не скажешь какя ОСИНАЯ талиия у меня была , а вот а ради тебя я этим пожертвовала
    И конечно же всегда будут доброжелатели которые не день и ни год ( поверь) в самый УДОБНЫЙ момент будут говорить что именно по ЗАЛЕТУ ты вышла ( личный опыт - хотя сама узнала что беременна через нед после свадьбы срок 2,5 мес в браке уже мнооого лет а подпоминают до сих пор )

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

А фигово ...

Лакомка M@ru писал(а):
    > Меня смущает,только как быть беременной на своей свадьбе...
    А фигово быть беременной на своей свадьбе. Ибо 90% токсикоз, который 90% пройдет через ...три месяца как раз.
    А когда токсикоз, девчонкам нашим ни до чего ваще было. Те подопечные, что умудрялись забеременеть с момента подачи заявления, плакались потом после свадьбы, что ни утренние сборы невесты, ни гулянья-катанья не в радость, а уж на банкете вовсе красота - глаза бы салатов не видели...
    Зато с восьмимесячными животиками отплясывали так, что родственники позабывали судачить на животрепещущую тему, а женихи хватали за остатки талии, чтоб утихомирить развеселившихся беременюшек. Т.ч. надо было раньше думать, а теперь тока терпеть, набраться сил аж на три месяца - и терпеть!

Отправка отредактированного (01 Jul 09 23:57)
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>