Показано с 1 по 10 из 18

Тема: В замешательстве...

Лакомка M@ru Гость

Re: В замешательстве...

я полагаю,а распологаю не я...к сожалению..
    Меня смущает,только как быть беременной на свое свадьбе..родственники дело второе..

Спасибо тебе за слова поддержки..

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

А фигово ...

Лакомка M@ru писал(а):
    > Меня смущает,только как быть беременной на своей свадьбе...
    А фигово быть беременной на своей свадьбе. Ибо 90% токсикоз, который 90% пройдет через ...три месяца как раз.
    А когда токсикоз, девчонкам нашим ни до чего ваще было. Те подопечные, что умудрялись забеременеть с момента подачи заявления, плакались потом после свадьбы, что ни утренние сборы невесты, ни гулянья-катанья не в радость, а уж на банкете вовсе красота - глаза бы салатов не видели...
    Зато с восьмимесячными животиками отплясывали так, что родственники позабывали судачить на животрепещущую тему, а женихи хватали за остатки талии, чтоб утихомирить развеселившихся беременюшек. Т.ч. надо было раньше думать, а теперь тока терпеть, набраться сил аж на три месяца - и терпеть!

Отправка отредактированного (01 Jul 09 23:57)
    =======

Комбинированный просмотр