Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Стоимость услуг организации свадьбы

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Стоимость услуг организации свадьбы

Милый, очаровательный и высокопрофессиональный мышЪ (пишу без тениа), уверена, что Вы, как и я, как и все остальные понимаем, что ответ на вопрос "есть ли жизнь за МКАДом?" положителен, но имеет свои нюансы, и именно эти нюансы позволяют предполагать, что времена победы "сервисных функций", как и сами эти функции, еще долго будут расплывчатыми, и на этом расплывчатом фоне - последнее дело выстраивать свой профессионализм, обвиняя в непрофессионализме тех, кто добивается похожего (по эмоциям и ощущениям) результата на общем рынке.
    Для того, чтобы насадить новое, не надо вырубать вишневый сад.

=======

мышЪ offline Свой мышЪ 10

Сам живу и работаю за МКАДом и утверждаю - жизнь здесь отличная. :-)
    Более того, преподаю в event- школе, куда приезжают те самые "незаменимые ребята" из заМКАДных регионов (Казань, Самара, Хабаровск и пр) и которые, ощущая спрос в своих городах, хотят организовывать свадьбы профессионально, а не по старинке на коленках.
    А что касается "Вишневого сада", то, уверен, я тоже буду вспоминать Антон Павловича и старика Фирса, когда в перспективе на рынке появится новый спрос - гипермаркеты праздников и конвееры счастья. Прогресс сделает новый шаг, и моя маленькая ремесленная ОП-позиционная мАстерская будет уже никому не нужна Тогда я тоже закричу - "Не рубите, мужики, не рубите!"

Отправка отредактированного (31 Jul 09 11:48)
    =======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

Maharani offline Форумчанин Maharani 10

Алексей, спасибо за понимание! Рада, что есть настоящие профессионалы, которые понимают, что каждый должен заниматься своим делом, дабы не превращать торжество в хаос...

Галина, вы так яростно боретесь за свой "Вишневый сад", что складывается впечатление, как будто Вас в чем-то пытаются ограничить: сколько молодоженов - столько и пожеланий по организации свадьбы. У каждого свой вкус - один любит арбуз, другой - свиной хрящик

МышЪ - не в бровь, а в глаз.Вот только волноваться на счет будущего не стоит: человек, готовый учиться и развиваться, будет востребован всегда - хотя бы и контролером товара на "конвеере счастья", хотя лично мне страшно об этом подумать, потому что в нашем деле первоочереден личный подход, а не отштампованный и замусоленный до дыр типовой сценарий свадьбы[sm538]

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

НЕ верю! (С)
    Не верю, что когданибудь отпадет потребность в event-услугах на ВСЕХ уровнях и останетсчя только на одном - история учит, что гигантомания, монополизация-или-как-там-еще всегда в своем цикле развития доходит до "точки возврата" и народ возвращается в маленькие уютные "частные лавочки" - да в общем-то потребность в них никогда и не исчезает в народе.

Я это к тому, что не надо пинать локтями и ногами ту "мелочь", которая попадается на вашем пути, в конце концов именно на ее фоне вы выглядите "большими кораблями".
    Но славабо, при этом белеет наш парус совсем не одинокий, и от него кому-то становится теплее и светлее в жизни.

В этот час гений садится писать стихи.
    В этот час сто талантов садятся писать стихи.
    В этот час тыща профессионалов садятся писать стихи.
    В этот час сто тыщ графоманов садятся писать стихи.
    В этот час миллион одиноких девиц садятся писать стихи.
    В этот час десять миллионов влюбленных юнцов садятся писать стихи.

В результате этого грандиозного мероприятия
    Рождается одно стихотворение.
    Или гений, зачеркнув написанное,
    Отправляется в гости.

Д.Самойлов

Мыш, в этой пирамиде важны и ценны в с е, иначе ее макушка осыпется на уровень океана.

=======

Maharani, я не знаю, в каком месте вы увидели ярость и каким боком пристегнули ко мне, я вполне мирный человек, знающий и любящий свое дело, получающий от него море радости, поэтому буду продолжать потихоньку поливать и пропалывать свой вишневый мини-садик (и брусничную поляну рядышком). С Вашего позволения.

=======

Елена55 Гость

Если Вы хотите сэкономить свое время на поиски: ресторана, стилиста, фотографа и т.д для Вашей свадьбы, Могу предложить свою помощь за приемлемое вознаграждение ( вознаграждение обсуждается при встрече). Большой опыт в организации свадеб, составлении предложений‚ смет‚ подбор места проведения‚ поиск подрядчиков. Заключение договора‚ ведение заказа до полного исполнения. Обязательно выезд и контроль на мероприятии. Помогу выгодно составить меню, сэкономив при этом так, что ваши гости будут сыты и довольны, проконтролирую расход спиртного и т.д. Одним словом, избавлю Вас от всех хлопот, связанных с проведением свадебного пира…
    Сотрудничаю с ресторанами, кейтерингами, с ООО «Евро-концертом», фотографами, стилистами.
    Елена
    e-mail: lena55@lianet.ru
    тел. 89163107865

мышЪ offline Свой мышЪ 10

Елена55 писал(а):

> Если Вы хотите сэкономить свое время на поиски: ресторана,
    > стилиста, фотографа и т.д для Вашей свадьбы, Могу предложить
    > свою помощь за приемлемое вознаграждение ( вознаграждение
    > обсуждается при встрече). Большой опыт в организации свадеб,
    > составлении предложений‚ смет‚ подбор места проведения‚ поиск
    > подрядчиков. Заключение договора‚ ведение заказа до полного
    > исполнения. Обязательно выезд и контроль на мероприятии. Помогу
    > выгодно составить меню, сэкономив при этом так, что ваши гости
    > будут сыты и довольны, проконтролирую расход спиртного и т.д.
    > Одним словом, избавлю Вас от всех хлопот, связанных с
    > проведением свадебного пира…
    > Сотрудничаю с ресторанами, кейтерингами, с ООО
    > «Евро-концертом», фотографами, стилистами.
    > Елена

Это Вы все мне предлагаете? Спасибо за заботу, тронут :-)

=======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

Спасибо за теплые слова в мой адрес, Maharani!
    Стараемся))))

Свадьба у вас красивая, яркая, стильная, просто класс!
    Фото супер! Браво!

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Maharani offline Форумчанин Maharani 10

Спасибо, Алексей! А в выходные будем праздновать годовщину)))Эх, готовимся....

Галина, пусть Ваш сад только цветет, растет и плодоносит на радость Вам и клиентам! А о том, что Вы несколько неровно дышите к данной теме мне позволяют судить Ваши высказывания вроде "с Вашего позволения", с Вашего позволения.

Спасибо, Maharani, за добрые поджелания, они важны, нужны и греют душу. Вам тоже сбычи всего задуманного!

Отправка отредактированного (04 Aug 09 23:23)
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>