Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Стоимость услуг организации свадьбы

Maharani offline Форумчанин Maharani 10

Re: Стоимость услуг организации свадьбы

Алексей, спасибо за понимание! Рада, что есть настоящие профессионалы, которые понимают, что каждый должен заниматься своим делом, дабы не превращать торжество в хаос...

Галина, вы так яростно боретесь за свой "Вишневый сад", что складывается впечатление, как будто Вас в чем-то пытаются ограничить: сколько молодоженов - столько и пожеланий по организации свадьбы. У каждого свой вкус - один любит арбуз, другой - свиной хрящик

МышЪ - не в бровь, а в глаз.Вот только волноваться на счет будущего не стоит: человек, готовый учиться и развиваться, будет востребован всегда - хотя бы и контролером товара на "конвеере счастья", хотя лично мне страшно об этом подумать, потому что в нашем деле первоочереден личный подход, а не отштампованный и замусоленный до дыр типовой сценарий свадьбы[sm538]

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Maharani, я не знаю, в каком месте вы увидели ярость и каким боком пристегнули ко мне, я вполне мирный человек, знающий и любящий свое дело, получающий от него море радости, поэтому буду продолжать потихоньку поливать и пропалывать свой вишневый мини-садик (и брусничную поляну рядышком). С Вашего позволения.

=======

Спасибо за теплые слова в мой адрес, Maharani!
    Стараемся))))

Свадьба у вас красивая, яркая, стильная, просто класс!
    Фото супер! Браво!

=======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Комбинированный просмотр